Черное море. Где лучше отдохнуть?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
но блин туда проще добраться
пожалуйста поезд Москва Керчь, Свердловск Симферополь! Самолеты летают так же как и в другие страны, проблемы мест с пляжами не замечал... Я Думаю проблематично заполонить до степени "не проталкнуться" к примеру Золотой пляж под Феодосией, длина прибрежной зоны которого порядка 5 километров ;)

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

татаро-русско-украинская!! Все как у нас :D

А мне пофиг я ваще с Керчи!! :cow::good: И не нужны мне ни Турции, ни Ебипты... каждый год 2 моря, хошь черное, хошь азовское, хошь экскурсия багатейшая история!! Не ребят Крым это нечто!!! :cool31:
ну разе что по катакомбам полазить:Search:...и на истинный недостроенный реактор на Казантипе позырить...вспомнить молодость рэйвовую....:Yahoo!:

Нищета!!! Неужели у тебя тож маленькая зарплата??? :grin:
Я не на столько богат, чтобы тратиться на курорты Краснодарского края и Крыма. Незнаю сколько еще должно пройти времени, чтобы исчез совковский сервис за бешенные бабки.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Крым рулит

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Да ладно все там из за все включено обитаете :D

чтобы исчез совковский сервис за бешенные бабки.
Что в твоем понятии "бешенные бабки"??? :grin:

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Да ладно все там из за все включено обитаете
И чтоб их рожи пьяные меньше соотечественников видели!!! :grin:

Alexandr, посмотри цены в наших отелях. Затем вспомни отношение к отдыхающим. Бабки может и не такие бешенные, но за эти же самые, получаешь качественный комфортный небыдло отдых в других странах. И это учитывая дорогу. Не надо меня переубеждать. По нашим курортам я наездился. Больше ни ни. Есть с чем сравнивать.

Визави, да флаг вам всем в руки, и попутный ветер в *опу!!! :grin: Нам мест больше на пляжах останется.... :hz:
Ну и хавайте дальше масляные беляши, пахлаву и чухчеллы с прокисшим пивом на засранных пляжах под пьяную ругань за дорого.:grin:

Ну и хавайте дальше масляные беляши, пахлаву и чухчеллы с прокисшим пивом на засранных пляжах под пьяную ругань за дорого.:grin:
:shock: Нифига се у тебя воспоминания!!! Из 90-ых???:lol:

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Откуда прокисшее оно там рекой льётся а за бугром во все включено в стаканчиках по 100 грамм
А беляши и чучхела вообще не модно

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Я Анапу вспоминаю с содроганием, особенно их пляжи. СРАЧ колоссальный на пляже, мусор на метр в глубину, в море тоже конечно плавает, на берегу дохлые медузы. Буэ((( Хорошо что ребенка со мной не было - я бы побрезговала ее туда водить. Справедливости ради отмечу, что были в конце августа, когда уже все засрали за лето; то, что туристы гадят сами, не отрицаю. Но вообще-то иногда надо УБИРАТЬ пляжи, это нормальное явление. Море "цвело" вовсю (август опять же), ну работники пляжа не растерялись, повесив у входа баннер "Лечебный пляж" :grin: И оригинально, и водоросли не надо убирать 8) сервис по-краснодарски..
Отель кстати был неплохой, на турецкую 3*
в 2008 году на троих ушло около 100 тыс, не шикуя. В Краснодарский край я больше ни ногой :eek:
Все вышесказанное не относится к Крыму, я там была в далеком детстве в 90х годах, а подруга съездила в прошлом году с семьей, очень довольны. И фото красивые.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Абхазию рассмтривала в этом году, как бюджетный вариант. Почитав отзывы, выяснила, что это конечно не бюджетно нифига :smile:
всерно съезжу как-то, природа там просто шикарная. И море чистое. Все мои знакомые, кто ездил, в восторге.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а вот у меня наооборот у знакомых негативные отзывы.
воровство на пляжах, наезды местных аборигенов, пьянство и срач...
сам не был там. и не хочу)))
Интересно а че это хохлы сами отдыхать еду все в Черногорию, Болгарию да Турцию с Ебиптом
зажрались:hz:

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
а че это хохлы сами отдыхать еду все в Черногорию, Болгарию да Турцию с Ебиптом?
ну тоже мир хочут посмотреть :smile:

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Aburvalg, я о природе и море. От здешнего сервиса никуда не денешься, увы.