Черное море. Где лучше отдохнуть?

Дядя с Севера, Ну как дороже... ))) брали с собой 130 тыс.. в них входило 20 тыс за жилье... обратно привезли 55 тыс... получается - 65 тыс..при этом ни в чем себе не отказывали... кушали в кафешках да в столовых.. шашлык частенько.. экскурсии, прогулки, поездки в Геленджик... + 5 тырок в Тюмени потратили за несколько часов..
Ездили вдвоем.. В Турции не было.. вообще за рубежом не был.. но думаю что по деньгам у нас удачно получилось..
Да.. проезд льготный.. бесплатно на самолете до Тюмени, там до Геленджика и обратно.. так что билеты я в расчет не брал..

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Фотки выложу завтра, с собой нет.. ну или в понедельник.. обработать нужно еще.. много весят..

Как и обещал, выкладываю фотки с Кабардинки..

Первые две фото 6 июля до страшной ночи (когда вода в Кабардинке поднималась примерно до 1,5 метра) Про Крымск я вообще молчу...
Остальные фотки уже после.. Когда вода начала сходить...
Фотки выборочно, сжаты (качество потеряно)... И не все места фоткал... Есть места не сфотканные в центре, где на дорогах выкорчеван асфальт полностью.. где то глубокие провалы.. где то бьют фонтаны с канализационных люков.. ну и т.д.

P.s. Что то туплю.. как сделать миниатюры кликаемые в посте?

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Все... Видно фотки? кликабельны?

Последнее редактирование:
Дядя с Севера, не у всех инет быстрый.. для удобства.. :) они кликабельны? там ведь по клику в более крупном размере.

могу выложить их на майл-ру в полноразмере.. )

последние 12 шт...

Фотки пожаты даже в открываемом виде..

Что могу сказать.. Не бойтесь ехать в Кабардинку и Геленджик... Там все уже давно восстановлено... и погода наладилась! Отдыхать там очень понравилось! (не считая этой стихии - все было супер).

1 Сен 2010
271
0
16
А кто был в Кабардинке скиньте контакты, плиз, и отзыв от данного отдыха. Буду всем признательна!!!!

20 Фев 2013
36
0
6
Я был с детьми в прошлом году.В пансионате Виктория.Номера в нем маленькие,а в остальном отличный отдых.Море чистое,у пансионата свой пляж.Номер бронировал 2-х комнатный на сайте пасионата.

Сколько раз был на курортах краснодарского края и крыма, пришел к выводу, отдых на теплых заграничных морях и комфортнее и дешевле.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А мне пофиг я ваще с Керчи!! :cow::good: И не нужны мне ни Турции, ни Ебипты... каждый год 2 моря, хошь черное, хошь азовское, хошь экскурсия багатейшая история!! Не ребят Крым это нечто!!! :cool31:

22 Сен 2009
1,440
0
36
И не нужны мне ни Турции, ни Ебипты... каждый год 2 моря, хошь черное, хошь азовское, хошь экскурсия багатейшая история!! Не ребят Крым это нечто!!
согласен, в сравнении с турляндией и их аниматорами, у нас намного интереснее и веселее, но блин туда проще добраться и на пляже место занимать в 6 утра не надо :)

в Абхазии тоже интересно,сегодня в новостях пиарили ее кстати, как там нынче отдыхается Российскому туристу интересно.. ??

Последнее редактирование: