Черное море. Где лучше отдохнуть?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дядя с Севера, у нас выбора не было,нам подруга предложила это место,мы и поехали.Комната у нас была с кондером,а вот ТВ,душ и туалет общие на 3 комнаты.Но нас тогда не напрягало,мы же первый раз на море приехали)Это уже сейчас я роюсь и копаюсь)

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
ага...и народу вповалку там, как тюленей в брачный сезон, нету?
Да не спорю и народу много. но все таки детям там будет хорошо.
А кто в Анапу едет то вообще жесть. с детьми. да песок. но там еще хуже море чем на городском пляже в геленджике. с водорослями. и воняет жесть.

Дядя с Севера, у нас выбора не было,нам подруга предложила это место,мы и поехали.Комната у нас была с кондером,а вот ТВ,душ и туалет общие на 3 комнаты.Но нас тогда не напрягало,мы же первый раз на море приехали)Это уже сейчас я роюсь и копаюсь)
у мну то же комнатуха была без удобств...но я так достал таксиста армянина...и он договорился с земляками хозяевами что бы те мне выдали ключи от СВОЕЙ ванны...причем да же с биде...:ROFL:

Сергей 74,да нет...я на берегу в аэропорту сразу по цене договорился, благо бывшая жена, которая каждый год в Абхазии отдыхает...рядом консультировала... так что учитывая, что я еще около часа с ним по Кудепсте нумера смотрел, то я за 20 копеек практически доехал...:\"\":

Собираюсь в августе в санаторий *ДИлуч* в Анапе, кто-нибудь про мыс снего что - нибудь слышал? Уже давно по санаториям не ездила вообще есть какие изменения, в смысле хорошего лечения????

9 Янв 2012
199
0
16
Как лучше всего провести валюту через границу на Украину,а то слышал что их погранцы уж сильно любят брать на лапу и чуть ли не в лоб говорят что надо дать %.А если менять на месте в банке,то % будет просто жесткий.

Pein
могут и посчитать кстати, и если найдут то чего не указали в декларации - переполовинят причем конкретно и по закону , без всяких на лапу:) и по сумочкам и по карманам и кошельки прошерстат.... по этом у почитайте сколько точно можно перевозить в рублях и в валюте...
я всегда налом ввожу, но у нас на троих ни когда превышения лимита не была на провоз. Но точную цыфру не помню.
рубли да и баксы меняю там всегда на рынке, курс чуток выше, но в принципе не намного.

Последнее редактирование:
9 Янв 2012
199
0
16
РазДолбай,Значит если задекларирую сколько везу,и уложусь в пределы допустимого,то можно не бояться что конфискуют или еще чего?

Значит если задекларирую сколько везу,и уложусь в пределы допустимого,то можно не бояться что конфискуют или еще чего?
ну пару раз заполнял эти бумажки и считал прям при них деньги и вписывал вплоть до копеечки :) от них всего можно ожидать.... он потом полез в сумки, документы все вывернул , вдруг там где нибудь мильены затерялись, в итоге пошел своей дорогой. ну правда перед тем как я подписался , что все указал верно и ознакомлен , предупреждали, что если найдут, то согласно закону поступят, я так понял там процент был бы не кислый... короче гря нужно точную инфу узнать по сумме, что б не разводили, потому как слышал, что не знающих разводить получается у них не плохо.
ну и вы сами только не стремитесь там чего нить декларировать. они сами идут и выборочно, на свой наметаный глаз определяют кому декларации заполнять а кому нет т.е. непоголовно. там при пересечении бумажки все заполняют, куда зачем и на сколько. а деньги и ценные шмотки это они сами уже предложат описать, если захотят. ну по крайней мере при пересечении на поезде и на машине было так.
самолетом и автобусом ездил , ни когда бабки не декларировал, но это не показатель.

9 Янв 2012
199
0
16
Кто отдыхал в Крыму,Николаевка ? Может подскажите местечко не далеко от моря и с умеренными ценами?

30 Май 2009
61,587
4
38
Раскажите про Алушту? Может кто отдыхал там ? Пансионаты с питанием (ибо с ребенком едем по кафешкам особо не ходиш) может кто посоветует ...(заграницу не рекомендовать сами знаим что лучше и не получается в связи с неготовностю доков)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Раскажите про Алушту? Может кто отдыхал там ? Пансионаты с питанием
были прошлым летом, про пансионаты сказать не могу. Пляж городской забит полностью,а пасионатные полусвободные.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Пляж городской забит полностью
...но! после 20 августа красотища, никого.
Первое фото июль, второе август.