Черное море. Где лучше отдохнуть?

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Вы ошибаетесь в Дивноморске нет волнорезов.
Вот тут то не надо, есть есть там. Глаза то у меня есть. Ну если вы дерево называете развлечением то да это аргумент. А так да тихо и спокойно и до Геленджика не далеко.

Сергей 74, Вы сначала в Геленджике спокойно остановитесь а там уже недалеко съездить и посмотреть что лучше.

можно и так...просто купатся хочется там где море почище... слишком часто пишут что море в Геленджике грязное, это действительно так??
в бухте на городском пляже помойка...в открытом море на мысах Тонкий и Толстый нормуль...тока каменистый берег и валуны на входе в воду...:cool:

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
слишком часто пишут что море в Геленджике грязное, это действительно так??
Да действительно в самом Геленжике Очень грязное море. Но есть у меня хорошее место, я вроде писал минут 20 на маршрутке и вы попадаете в одно из самых чистейших вод черного моря краснодарского края. Голубая бухта. Это конечная остановка если ехать с городе. Там где вы будите жить напротив остановка садитесь туда на маршрут не помню уже какой или 5 или 3 и до конца. на автобусе долговато получается. На машине вообще минут 10 от силы. Там и покупаться и камушки маленькие на пляже и кофешки и тень есть.

Мы каждый год отдыхаем в Геленджике и так и делаем, вечером в городе гуляем а с утра до вечера в Голубой бухте.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
И еще как на Ваш взгляд лучше- жить в Геленджике и ездить купатся в Дивноморское и на голубую бухту, или наоборот ( нами 2 детей 12 и 2 года)

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
лучше в Геленджике. так как вечером есть всегда чем себя занять. и выбора всегда много куда и как. Тонкий мыс и голубая бухта примерно рядом только вот Голубая бухта чуть дальше и на другом маршруте надо ехать. Посмотри на карте, там помоему даже обозначенно.

дерево называете развлечением
Там же не просто по дереву лазят, а спортивные сооружения, лестницы. Вспомнила - фрироуп это называется. Есть сложный для взрослых и попроще для детей.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
И еще как на Ваш взгляд лучше- жить в Геленджике и ездить купатся в Дивноморское и на голубую бухту, или наоборот ( нами 2 детей 12 и 2 года)
а по мне так с двухлетним ребенком точно не в Геленджике, вы же вечером не пойдете по ресторанам и другим злачным местам шляться? а с ребенком каждый раз до пляжа добираться на транспорте так по мне ужас. Я без детей отдыхаю и то, выбираю только пляж в пешей досигаемости всегда.
так то вам конечно лучше бы в Турцию (отель с большой территорией, пляжем песочным, горками) устали на пляже тут же в номер поднялись, поспали и вечером все близко, но раз остановились на нашем юге, то лучше спокойное место недалеко тоже от пляжа выбирать, чтоб по жаре с дитем не таскаться.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ребят, а чего не рассматриваете Адлер? По сути те же Сочи, только все дешевле. Отдыхали там в частном секторе, выходило 12000 две недели на двоих
Не знаю,как вы так отдыхали,но мне Адлер в 2004г. обошёлся в 11 тыс.И я уже тогда понимала,что Турция однозначно дешевле бы вышла.Всё дорого в Адлере и везде хачи.

Не знаю,как вы так отдыхали,но мне Адлер в 2004г. обошёлся в 11 тыс.И я уже тогда понимала,что Турция однозначно дешевле бы вышла.Всё дорого в Адлере и везде хачи.
у них наверно 12 тыр. за двоих- это только сарайка в 15-ти минутах от моря...отдыхал вообще последний раз на курортах Краснодарского края...в Кудепсте, как раз в 2004 году...так там более менее приличное жилье от 900 руб. было в сутки...и пожрать один раз минимум 150 руб. (без бухла)...:\"\":

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дядя с Севера, мы с подругой в 2004 снимали комнату в коттедже за 450 руб. в сутки на двоих,до моря идти минут 10 возле помоек и переходить дорогу надо было.В 2007 путевка в санаторий "Аэрофлот" обошлась в 18 тыс. на 1 чел.Это возле аквапарка в Адлере.Нееее,не надо мне такого отдыха больше.Турция, Египет рулит)

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
выбираю только пляж в пешей досигаемости всегда.
Городской пляж с песочком где все дети плещутся находится в 5 минутах ходьбы.
пусть человек съездит посмотрит а потом решит куда и где лучше будет остановится

Дядя с Севера, мы с подругой в 2004 снимали комнату в коттедже за 450 руб. в сутки на двоих,до моря идти минут 10 возле помоек и переходить дорогу надо было.В 2007 путевка в санаторий "Аэрофлот" обошлась в 18 тыс. на 1 чел.Это возле аквапарка в Адлере.Нееее,не надо мне такого отдыха больше.Турция, Египет рулит)
х.з...может у нас разные требования к комфорту? ...мну за 900 руб./сут. арендовал номерок в частной гостинице у моря...с кондером, ТВ и холодильником...причем я беднягу таксиста, с которым в а/п Адлера сторговался, что он будет мну возить до тех пор пока я не выберу подходящее жилье, загонял по всей Кудепсте в поисках НОРМАЛЬНОЙ комнаты...ибо только, что вернулся с Черногории и в районе Сочи оказалася из-за того, что на до было передать сынулю бывшей жене на отдых в Абхазию...и после апартаментов в бывшей социалистической республике, только что пережившей войну...сараи, которые местные барыги сдавали под жилье вызвали у мну культурный шок...

Да не скажу что сильно грязное что аж в грязи, песок он и в Африке песок. баламутит его. так то поплескаться можно
ага...и народу вповалку там, как тюленей в брачный сезон, нету? :\"\":