Дядя с Севера, он вроде дороже выходит.А разницы особой нет.Нам же не в номере сидеть.Мы вобще хотели изначально на 7 дней и в самый дешевый отель,но в итоге едем на 11 дней и не в тот.
Дядя с Севера, он вроде дороже выходит.А разницы особой нет.Нам же не в номере сидеть.Мы вобще хотели изначально на 7 дней и в самый дешевый отель,но в итоге едем на 11 дней и не в тот.
облазили практически все побережье Салоу...самый лучший пляж это таки у Негреско...единственный минус (а для кого то и +) далеко до ночных клубов...зато у нас БасТуристик первый останавливался...и лучшие места всегда наши были...:good:
там в оснонвом технику берут да спиртное. а шмотки только дорогие в основном брендовые. Хотя сама не была, там с туристами разговаривала, говорят нет смысла особо ехать. Мне в Барсе шопинг понравился, мы там нечаянно на улицу диконтов еще набрели.
Nady, а мне наоборот сказали ехать.Вот пример: плащ стоит 100 евро,в Москве такой 400, чемодан+2 сумки 40 евро.Бухло да,дешевое и горнолыжные принадлежности тоже.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------
О! Уже лучше! В Тюмени на ул. М.Горького (якобы не далеко от Гудвина)есть магазин горящих путевок, впрос скорее к Nady (она девушка Тюменская) может она подскажет точнее где он?
О! Уже лучше! В Тюмени на ул. М.Горького (якобы не далеко от Гудвина)есть магазин горящих путевок, впрос скорее к Nady (она девушка Тюменская) может она подскажет точнее где он?
Хрюшана,в Андорре ТОЛЬКО бутики дорогих брэндов...никакой Зары и прочего Остина тама нету...
Бухло там дешевле чем во Франицц и Испании где его произвели, т.к. не облагается акцизами...
Горноллыжное снаряжение (ФИРМЕННОЕ) дешевле чем в Москве...
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------
Сергей 74,
про спецтариф - не поняли в чем смысл или сам смысл не поняли?
Про открытие продажи отпишусь, ок! насколько я знаю - билетов продали пока самую малость... на мой рейс 7 человек пока всего.. на 26 июня
вот такая штука, водонепроницаемый радио-приемник, выглядял именно так...стоил в районе 4-5 евро...:good:
я их купил три штуки в Андорре и все раздарил...ardon:
Дядя с Севера, а в Барсе их не продают?Вдургв Андорру не попадём. Посмотрела,Негреско по цене такой же как и наш отель,но у нашего отзывы получше.Хотя мне кажется разницы никакой нет.
Хрюшана,в Барсе не видел...в Андорре еще обалденный спа-центр с термальной водой...там можно за недорого полдня плескаться во всяких бассейнах и джакузи...а еще там все бани мира собраны...очень приколола эскимомссская...там с парилки съезжаешь вниз в холодную воду по ледяной горке...
так что езжай в Андорру!