Я немного на работе, зарабатываю в т.ч. и на отдых, лечение. Потому и молчу (это про свободное время престарелых жён олигархов).
У вас может и много свободного рабочего времени. Но я этого наверняка не знаю, поэтому не считаю уместным об этом фантазировать
Ничего кроме неаргументированной агрессии тут и ждать не стоит.
Пациентке их Схд (которую лично знает моя семья), в своё время местные врачи поставили неправильный диагноздиагноз относительно заболевания сустава.
Назначили лечение. В результате - серьёзное ухудшение и необратимые процессы в суставе.
В Киваче поставили нормальный диагноз, назначили и начали лечение. За 7 дней человек стал ходить так как не ходил давно. Не спринтер но это огромный прогресс.
Есть люди в немолодом возрасте забывшие о давлении.
Я тут не чтобы про чужие болячки рассказывать.
Простите, я не справочная этой клиники, и в 5-й раз повторяю что не рекламирую её, и никого не агитирую.
Много и других клиник в России. В чём проблема-то. Кто ищет тот всегда найдёт. Позвонит, спросит непосредственно в клинике. Остальное - пустой трёп.
А Испанию и я люблю. Были многократно. И действительно любой отдых на море полезен. Но в этом году точно не поеду, почему - написано.
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------
[OFF]
Ахахаха, время только 18-13, престарелая жена олигаржа всё ещё трудится, зарабатывает на жизнь, отдых, лечение, а требовавшие удовлетворения в течение рабочего времени куда-то делись ....
Мож профессинональная деательность по подсчёту чужих денег выполнена в полном объёме ...
А у меня вот так никак не получается ... Буду больше стараться ...
[/OFF]