Чем полезен секс без презерватива?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вот я например за секс без презерватива!!! Есть много других:) способов защитить себя и партнера! Как от болезни (соответственно следить за своим здоровьем, а контрацептивов много существует):cool:
Я даж в сомнении... но сейчас не много другое мнение по этому вопросу.

ЗЫ: Капэц до занималась... ребёнку два года)))))

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Вот я например за секс без презерватива!!
:ANYWORD30:

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

ЗЫ: Капэц до занималась... ребёнку два года))))
:lol:

2 Июн 2009
724
0
16
:lol: вспомнились Гриффины по этой теме

батя или мама( не понмю точно) говорят старшему сыну что типа его рождение не было в их планах, просто порвался презерватив

ну если тока нежелательной беременностью:hz:
Полезен? Вряд ли. Хотя как уже было сказано, если только беременностью, но желанной и планируемой) Секс без презерватива с большей вероятностью приведет к нежелательной беременности или ЗППП. Последствия аборта, а также большинства венерических заболеваний, - это бесплодие на всю жизнь. Некоторые инфекции вообще не излечимы, например, ВИЧ.
Стоит отметить, что только по официальным данным Министерства Здравоохранения РФ www.gks.ru/, порядка 22% всех абортов сопровождались ближайшими или отдаленными последствиями.

Секс с презиком может привезти к ругани, пощечине оч сильной получасовому уговору плачущей самки, что счас достанем и все будет хорошо. Случай с жизни.:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Дак ты не скромничай, бери на 21 см:grin:
Да походу придётся на заказ шить:lol:

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Чтоб в диаметре подточил?:lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
MarSell,заострил:smile:

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Сладкоежка,а я связать могу, тонкой нитью, шоб чувственность чувствовалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.