Чем полезен секс без презерватива?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nady,
Derbi,
Иволга,гыыы...начали про г@ндоны...а закончили как обычно срачем...;)

---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:15 ----------

К презикам отношусь нормально...ибо время нонче неспокойное- ЗПП везде подстерегают... :)

Вот я например за секс без презерватива!!! Есть много других:) способов защитить себя и партнера! Как от болезни (соответственно следить за своим здоровьем, а контрацептивов много существует):cool:

это какие существуют? таблетки глотать?)) а потом забеременить никак не получается, толстеют не по дням а почасам или наоборот высыхают:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне 15. так скажите мне зрелая женщина неопытному юнцу какие таблетки покупать моей подружке?)))))
ну судя по тому, что денег на кино у вас нет, на таблетки тоже не хватит (они не дешевле билетов в кино стоят), а как разбогатеете к гинекологу подружку отправьте.:)

мне 15. так скажите мне зрелая женщина неопытному юнцу какие таблетки покупать моей подружке?)))))
Да любые бери...они нонче усе безопасные....
Ну ежели тоби 15 то лучше с презиком...ибо х.з. может у твоей подружки память девичья...а таблы жрать нада ежедневна...:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.