Чем полезен секс без презерватива?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, а если партнёрша болеет чем и не говорит... то :)
ну если это твоя постоянная партнерша жена, подруга о чем ты и говорил
Так что если партнёр постоянный то лучше без, и наче можно и С
-тогда я думаю она тебя не подведет в плане болячек, а вот ты ее сможешь...:roll:

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

а что других средств предохранения кроме презерватива не существует?
ну вы как всегда-впереди планеты всей:D-тема про презервативы, я про них ни слова не сказала :razz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну если это твоя постоянная партнерша жена, подруга о чем ты и говорил
-тогда я думаю она тебя не подведет в плане болячек, а вот ты ее сможешь...:roll:

ну вы как всегда-впереди планеты всей:D-тема про презервативы, я про них ни слова не сказала :razz:
вы постоянно противоречите себе:
во -первых: если тема про презервативы, а вы в ней ничего о них не сказали, значит вы пишите не по теме,
во-вторых: про аборт вы ответили на пост о том, что можно и без презерватива, т.е. следуя вашей логике (вернее ее отсутствию) можно сделать вывод о том, что для вас если без него то прямая дорога на аборт,
в-третьих: тут вы уже пишите совершенно другое, что все таки с постоянным партнером можно и без, только видимо делая постоянно аборты?
возникает чувство, что вам без разницы что писать, лишь бы вставить свои 3 копейки при чем в противовес чей нибудь высказанной точке зрения, и делаете вы это довольно в грубой форме. В другой теме вам уже написали, что из вас лезет только негатив. Если жизнь не удалась, может не нужно на других это вымещать. Может там валерьяночки попьете или еще чего?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Nady, Я так думаю/ Просто она эти делом занимается в презервативе:)нууу иии .....с вытекающими от суда последствиями(см. 1 пост):crazy:

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Иволга, снимай с мужа презик:)

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Иволга, -тогда я думаю она тебя не подведет в плане болячек, а вот ты ее сможешь...
Зачемже так во всеуслышанье?
Неее, с тобой в разведку нельзяяяя:) уже в который раз в этом убеждаюсь.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Nady, Я так думаю/ Просто она эти делом занимается в презервативе:)нууу иии .....с вытекающими от суда последствиями(см. 1 пост):crazy:

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Иволга, снимай с мужа презик:)

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Зачемже так во всеуслышанье?
странный ассоциативный ряд....я аж покраснела :crazy: хотя для поклонников типа - Nady и остальных не равнодушных к моей персоне - я все же отвечу, презервативы не люблю, это в вашу копилку - Nady, про меня, ну к машине и прочему :D...
Могу так же добавить, что и таблетки не вариант ИМХО...спираль-инородное во мне:shock: ни за что...так что......оставляю место для вашей фантазии..........:Dне отказывайте себе не в чем и не комплексуйте - вперед...:crazy:

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Неее, с тобой в разведку нельзяяяя:) уже в который раз в этом убеждаюсь.
ни в коем случае-какая разведка.... :D все сдам на первом же допросе...так что если что обращайтесь....:good::lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
странный ассоциативный ряд....я аж покраснела :crazy: хотя для поклонников типа - Nady и остальных не равнодушных к моей персоне

Поклонников???или я не поняля?...Нууу...это сильно сказано....Вы меня порой просто забавляете.Не более:D

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Поклонников???или я не поняля?...Нууу...это сильно сказано....Вы меня порой просто забавляете.Не более:D
приятно иметь тех кто на тебя обращает внимание....:D у меня вот сложнее с этим, многие просто серость:( представляете, не то что постов-ника не вспомниться....так обезличенны...аж кричать хочется, ниодной яркой личности не промелькнет, или промелькнет и уйдет....вот так-то..как вас звать? ой забыла.....:crazy:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Madel'ka, сюда бы опросик....видно было бы соотношение

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

приятно иметь тех кто на тебя обращает внимание....:D у меня вот сложнее с этим, многие просто серость:( представляете, не то что постов-ника не вспомниться....так обезличенны...аж кричать хочется, ниодной яркой личности не промелькнет, или промелькнет и уйдет....вот так-то..как вас? ой забыла.....:crazy:
Не стОит не стоит...всё равно через пять минут забудете:D Слишком высокого вы о себе мнения, дамочка, и скромности вам не занимать.:D

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Derbi,ну да - не занимать, хотя бы посмотреть, что именно ВЫ, я не я заглядываю в личные данные...ну да ладно, смотрите..наслаждайтесь...:D в свою очередь я ничего интересного у вас не увижу....:cool:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Иволга, Личные данные?Это Вы о чём?...ааа....фото?,мне интересно было на вас глянть,также как и на Алекса,и других форумчан.Хотя...не стоит не стоит....более 5 минут и вы меня начинаете утомлять:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
приятно иметь тех кто на тебя обращает внимание....:D у меня вот сложнее с этим, многие просто серость:( представляете, не то что постов-ника не вспомниться....так обезличенны...аж кричать хочется, ниодной яркой личности не промелькнет, или промелькнет и уйдет....вот так-то..как вас звать? ой забыла.....:crazy:
аж смешно, так просто взяли всех и обосрали серыми мышами. Как я полагаю себя вы считаете яркой личностью, только не могу понять кто вам такое сказал. Для меня так вы ассоциируетесь только с рекламой КС и своей машины.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
в свою очередь я ничего интересного у вас не увижу....:cool:
А потому,что нету ничего:pardon:

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Nady, Ну что ты так сразу...пусть Иволга в лучах славы покупается:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Для меня так вы ассоциируетесь только с рекламой КС и своей машины.
а вы и того у меня не вызываете....:cry:печально...-да?хотя может не отвечать-все равно не интересно....:D

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Nady, Ну что ты так сразу...пусть Иволга в лучах славы покупается:)
дык забудьте обо мне...устала я от вашего внимания...поберегите себя:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.