Чем полезен секс без презерватива?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Вот читаю и поражаюсь,вы в каком веке?если вопрос стоит только в беремнности,то сейчас 21 век,есть помимо резинки и спирали- свечи,кольца,таблетки при том не только женские , но уже и для мужчин.вопрос в главном- в партнере!!если это муж,или МЧ, провернный партнер скажем,то выбор огромен,а если это случайный партнер,то лучше резинки конечно нет,только из-за венер.заболеваний.

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вот читаю и поражаюсь,вы в каком веке?если вопрос стоит только в беремнности,то сейчас 21 век,есть помимо резинки и спирали- свечи,кольца,таблетки при том не только женские , но уже и для мужчин.вопрос в главном- в партнере!!если это муж,или МЧ, провернный партнер скажем,то выбор огромен,а если это случайный партнер,то лучше резинки конечно нет,только из-за венер.заболеваний.

Я б таблетки есть не стал(голосом из рекламы M&M):lol:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Да ладно....... :) О как...... Эмансипация однако......;)
Ой мужчины в этом вопрсе вам нет равных!!!все что можно от вас услышать то что вы ненавидите резинки но детей вам не надо!!!

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Согласна.Потому как в случае залета рожать/или не рожать придется девушке:(
Это точно.у мужчин обычно "поматросил и бросил", " мавр сделал свое дело,мавр может уходить", "у мужчин детей не бывает", "а о чем ты раньше думала детка перед тем как рогатку раскинуть" последнее правда и у "доброжелательных" женщин бывает.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Ой мужчины в этом вопрсе вам нет равных!!!все что можно от вас услышать то что вы ненавидите резинки но детей вам не надо!!!

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Это точно.у мужчин обычно "поматросил и бросил", " мавр сделал свое дело,мавр может уходить", "у мужчин детей не бывает", "а о чем ты раньше думала детка перед тем как рогатку раскинуть" последнее правда и у "доброжелательных" женщин бывает.

Не согласен с Вами ни на секунду. :)

Sent from my iPad using Drahelas App

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
mr.Smith, если есть мистер, и периодически появляется миссис - смысл спорить?

Жаль что нет в планшете смайлика "под столом" :) Барышня, Вы ошибаетесь ;) ооочень ошибаетесь.... Точнее... Не так вывод сделали:)

Sent from my iPad using Tapatalk

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Жаль что нет в планшете смайлика "под столом" :) Барышня, Вы ошибаетесь ;) ооочень ошибаетесь.... Точнее... Не так вывод сделали:)

Вы только по себе не судите)))))где же парось вас опровергнуть)))это единственное в чем он согласился бы))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
О чем именно не судить? И что Парось должен опровергнуть?;)

Не тот ответ скопировала!!я про то что вы со мной ни на секунду не согласны))

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Не тот ответ скопировала!!я про то что вы со мной ни на секунду не согласны))

Ну тогда отвечу Вам на Ваше сообщение с которым не согласен :) :
1. Детей люблю.
2. Резинки?!?!?! Ну надо — значит надо ;)

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Ну тогда отвечу Вам на Ваше сообщение с которым не согласен :) :
1. Детей люблю.
2. Резинки?!?!?! Ну надо — значит надо ;)

Вот вам и сказали что вы исключение)))) я тоже детей люблю,очень,но когда только с мужем познакомились какой может быть разговор о них?хотя мы думали что если появятся мы бдем очень рады,но это мы!а есть те кто не хочет.потом я сама не люблю резинки))))) по этому буду искать альтернативу. Но опять же мне с мужем это не надо.а когда одна жила вообще не собирала "помойку", партнера не было и проблем тоже))))вывод: каждый д...ит как хочет!)))кому как удобно,к чему человек стремится,какие у него приоритеты по жизни.каждому свое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.