Презервативы ф топку!!! Я без него, ибо так приятней.
"В топку" могут пойти все ваши планы, если так легкомысленно относиться к контрацепции, конечно, если в ближайшее время не собираетесь становиться отцом - тогда это совсем другая история. Сегодня для изготовления презервативов применяют высококачественный латекс. Такие изделия очень прочны, эластичны, надежны и чувствительны. Современные технологии делают прослойку латекса между двумя телами настолько тонкой (буквально микроны), что она практически не воспринимается органами чувств. Поэтому также используйте тонкие презервативы для повышения чувствительности во время полового акта.
---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:57 ----------
st.Paul, Да не, прост есть презервативы в которых реально не чуствуешь ниче, тоесть допустим я чета чуствую а партнерша нет (было такое), даже дорогие и "ультратонкие" как написано типа вы даже не почуствуете его, нихера толку нет, выход партнерше ставить спираль, удачного секаса комрады
А про "побочки" спирали не слышали? По данным исследования ученых из Госпиталя Материнства и женского здоровья в Анкаре
www.ncbi.nlm.nih.gov/, одним из осложнений использования внутриматочной спирали является разрыв стенки матки. Последствия представляете? Бесплодие совсем не тот диагноз, которому будет рада женщина, собирающаяся в будущем иметь детей. Уверены, что девушка пойдет на такой риск? А что касается чувствительности, как верно замечено выше - многое зависит от вашего выбора, просто нужно подобрать оптимальный презерватив, который подойдет и вам и партнерше. В Центра сексуального здоровья Университета Индианы, США (2012г.)
www.ncbi.nlm.nih.gov было проведено исследование, в котором сравнивали ощущения мужчин, пользующихся презервативами. Они выяснили реакцию получивших удовольствие и тех, у кого ощущения были не такие яркие. Это исследование показало, что нарушение эрекции чаще всего связано не с презервативом, а с патологическими процессами, приводящими к ослаблению эрекции, т.к. для большинства мужчин использование презерватива не влияло на эрекцию.
Кроме того, проблемы с эрекцией часто наблюдались при дискомфорте партнеров, например, если они плохо знали друг друга. Это является следствием неопытности, а вовсе не того факта, что презерватив снижает чувствительность. Вот так.
---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:58 ----------
Спираль... типа единственное последствие секса без резинки - это беременность?!
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------
Пискарь, Ну да, а чё сложного? Жениться на мне, одеть презик... и вперёд)
Слушайте, ну давайте здраво смотреть на вещи: презерватив - это единственное средство на сегодняшний день, которое, по данным Всемирной Организации Здравоохранения
www.who.int/en/, эффективно предохраняет от нежелательной беременности (до 98%) и защищает от ЗППП, в том числе ВИЧ (защита до 99%). 2% беременностей наступает, как правило, при неправильном использовании презерватива, в результате которого он слетает или рвется. К тому же, по словам Джулии Броун Лонкастер, специалиста портала об акушерстве, здоровье, а также поведении детей до 18 лет KidsHealth
http://kidshealth.org /, внутриматочная спираль не спасает от инфекционных болезней, передающихся половым путем. Особенно увеличивается вероятность инфекционных заболеваний, если у женщины нет постоянного партнера.
---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:59 ----------
Без луче и приятней, С защищённей... Так что если партнёр постоянный то лучше без, и наче можно и С
Выбирает, конечно, каждый то, что ему действительно ближе. Но всегда надо помнить о возможных последствия после контакта без презерватива, я вот лично рисковать своей жизнью не люблю.
---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------
я имела ввиду защиту от беременности, так как согласна с вашим постом о том, что если парнер постоянный то можно и без
Оу..ну может вам что-то скажет словосочетание "бытовой сифилис"? Риск заражения венерическими заболеваниями, даже с постоянным партнером, есть всегда! Ведь инфекцию можно подхватить в бассейне, общественной бане, в транспорте, через непромытую посуду и т.д. Согласно данным Факультета планирования семьи и репродуктивного здоровья Лондонского Королевского колледжа акушеров и гинекологов (2007 г.)
www.fsrh.org/, презерватив препятствует контакту со спермой, выделениями из пениса и влагалища и повреждениями на половом члене. Таким образом, презервативы эффективно защищают от ЗППП, передаваемых через выделения из половых органов, и помогут уберечь партнера от подхваченного заболевания.
---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:01 ----------
странный ассоциативный ряд....я аж покраснела :crazy: хотя для поклонников типа -
Nady и остальных не равнодушных к моей персоне - я все же отвечу, презервативы не люблю, это в вашу копилку -
Nady, про меня, ну к машине и прочему
...
Могу так же добавить, что и таблетки не вариант ИМХО...спираль-инородное во мне:shock: ни за что...так что......оставляю место для вашей фантазии..........
не отказывайте себе не в чем и не комплексуйте - вперед...:crazy:
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------
ни в коем случае-какая разведка....
все сдам на первом же допросе...так что если что обращайтесь....:good::lol:
У каждой пары свой "набор" причин, по которым они не любят презервативы. В настоящее время на рынке существует огромный выбор тонких презервативов, благодаря которым ощущения с ними будут такими же, как без них. Просто не стоит забывать тот факт, что презервативы - это единственное на сегодняшний день универсальное средство контрацепции. Универсальное - это ключевое слово.
---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------
По сабжу, никогда не пользуюсь и не пользовался. По одной простой причине...
Я не понимаю таких высказываний, удовольствие от секса снижается, если партнеры не подходят друг другу или есть какие-то физиологические на то причины. Может все дело в том, что вы неверно подобрали размер презерватива? Это проблема легко решается. Методом проб и ошибок. Чувствительность снижается? Сегодня для изготовления презервативов применяют высококачественный латекс. Презерватив, из всех представленных сегодня на рынке контрацептивов - это единственное средство контрацепции, которое предохраняет от нежелательной беременности и от ЗППП одновременно.
---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:03 ----------
У меня просто всегда был один партнёр. А вот за ваши посты наказать бы вас надо.
Один партнер - это не гарантия защищенности. Открою вам глаза, риск заражения венерическими заболеваниями есть даже с постоянным партнером. Инфекцию можно подхватить где угодно - в бассейне, общественной бане, в транспорте, через непромытую посуду и т.д. Презерватив же препятствует контакту со спермой, выделениями из пениса и влагалища и повреждениями на половом члене. Таким образом, презервативы эффективно защищают от ЗППП, передаваемых через выделения из половых органов, и помогут уберечь партнера от подхваченного заболевания. Плюс никто не исключает факт незапланированной беременности.
---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:04 ----------
Секс без презерватива дискомфорт? Да ну, вот что действительно вызывает дискомфорт дак это как раз резинка.
"Резинка" не вызовет дискомфорта, если правильно подобрать размер презерватива и воспользоваться дополнительными лубрикантами. Потому что, согласно данным Североамериканского общества по вопросам менопаузы
www.menopause.org/home, боль может возникать из-за нехватки естественной смазки. Но практически все презервативы обработаны специальной смазкой на силиконовой, полиэтиленгликолевой или водной основе, исключающей боль от их использования. В некоторые смазки добавляются ароматические вещества и пищевые добавки, а также анестезирующие вещества, полностью исключающие болевые ощущения. Помимо того, к преимуществам силиконовой смазки относится то, что она абсолютно нейтральна, обладает хорошими смазочными качествами и низкой стоимостью. Входящий в состав смазки полиэтиленгликоль широко применяется в косметике в качестве основы для кремов, а также хорошо растворяет многие добавки. Смазки же на водной основе более естественны для слизистых человека, легко смываются водой и легко выводятся из организма.