Чем полезен секс без презерватива?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Это сама тетка говорит? :hz:

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Так и я тоже:grin:
Конечно радость!!слова моей тетки такова что если бог даст ей еще и 6 она с радостью родит!!!!и будет счастлива очень,а если это будет наконец то девочка то вообще взлетит до небес))и будет на 7 небе от счастья))) 5 сыновей,муж и папа 7 мужчин в доме)))а помощницы нет

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

9 Апр 2013
3,533
0
36
Конечно радость!!слова моей тетки такова что если бог даст ей еще и 6 она с радостью родит!!!!и будет счастлива очень,а если это будет наконец то девочка то вообще взлетит до небес))и будет на 7 небе от счастья))) 5 сыновей,муж и папа 7 мужчин в доме)))а помощницы нет

Мама рОдная :shock: Здоровья вашей тётушке!:grin:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Мама рОдная :shock: Здоровья вашей тётушке!:grin:
В вашей жизни тоже появится человек кого вы будете любить и вам захочется иметь деток!)))это приходит со временем!

А когда деток много :%), на секс времени нету.
ух ты как интересно))) расскажите мне многодетной, что на секс времени не хватает :hz: у меня на что угодно может не хватить времени но общение с любимым, секс и уход за собой это не прикосновенное время, которое есть у меня всегда.

9 Апр 2013
3,533
0
36
ух ты как интересно))) расскажите мне многодетной, что на секс времени не хватает :hz: у меня на что угодно может не хватить времени но общение с любимым, секс и уход за собой это не прикосновенное время, которое есть у меня всегда.
Как же я за тебя рада:hz: Ну-ну:hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
неужели и ты ЭТИМ занимаешься?? :))

VeraN, вы с какого дуба упали? :%) какие то левые профессии мне приписываете, я знаете ли к психологии имею самое поверхностное отношение: один цикл лекций в университете и утешение подружек при несчастной любви. Попутали с кем то?

VeraN, вам что то конкретно от меня нужно или просто потрындеть? на ваш вопрос я уже дважды ответила: нет, я работаю совершенно в другой организации и специальность у меня далека от психологии. И вообще что за странный интерес к моей персоне? Мне например глубоко фиолетово кто вы что вы где работаете и чем живете. :pardon:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
VeraN, вам что то конкретно от меня нужно или просто потрындеть? на ваш вопрос я уже дважды ответила: нет, я работаю совершенно в другой организации и специальность у меня далека от психологии. И вообще что за странный интерес к моей персоне? Мне например глубоко фиолетово кто вы что вы где работаете и чем живете. :pardon:
тебе да...а ей нет :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.