Чем пахнет антиоблединительная жидкость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
в курсе, но проносят же) и не говорите что нет) так же как и балончики всякие в багаже и прочие запрещенные предметы

а че нет? надо просто в класс повыше билеты покупать) за ваши деньги, любой каприз
вы, простите, когда на самолете последний раз летали?:grin:
чет мне на наших рейсах ни разу бухло не предлагали)

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
У специалистов спросил - сказали что теоретически - может такое быть, чтобы в вентилляцию попала незамерзайка.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Alexandr, а че там страшного? После разгерметизации сознание потеряется из-за воздуха разреженного и все. Можно даже сон какойнть успеть посмотреть.

пффф)))Ким! Для меня это самое страшное было, лететь вниз..все орут, меня плющит (из за высокой скорости падения)..а если так то...
Летайте самолетами Аэрофлота и дальше,CC_Ксения.

а в Калининграде снег пошел..видимо апокалипсис не за горами

9 Июн 2009
13,420
7
38
летел прошлым летом в Салехард-Москва, сам лично видел как стюардесса разливала коньяк из бутылок пассажирам бизнес класса, на мой вопрос "А где наш коньяк?????" быстро задернула штору. но мы то люди русские ))))) я самогон пронес в пластмассовой бутылочке для грудничка в заднем кармане джинс. так что как то так )))))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
АК «Ямал»: посторонний запах в самолете вызван попаданием противообледенительной жидкости во вспомогательную силовую установку
05.04.2012 14:00

Сегодня утром информагентства, ссылаясь на рассказы пассажиров, сообщили, что при взлете самолета «Боинг 737-500», выполнявшего рейс ЛА 032 по маршруту Москва - Салехард, произошло задымление салона.
ИА «Север-Пресс» обратилось за комментариями в авиакомпанию «Ямал». Как сообщили агентству в авиакомпании «Ямал», «Боинг 737-500», выполняющий рейс по маршруту Москва - Салехард, технически полностью исправен и полет прошел в штатном режиме.

Появление постороннего запаха в салоне самолета было вызвано попаданием противообледенительной жидкости во вспомогательную силовую установку , что не угрожало безопасности пассажиров и воздушного судна.
Противообледенительная обработка судна проводилась наземными службами аэропорта Домодедово (Москва). В ходе выполнения рейса пилот, управляющий судном, оповестил пассажиров о причинах постороннего запаха.
Авиакомпания «Ямал» приносит свои извинения пассажирам за доставленные неудобства и заверяет, что все регламентные работы на рейсах авиакомпании совершаются в строго установленном порядке.
http://www.sever-press.ru/all-news/35394--lr-.html

XoMbl4, в марте летела из Тюмени бизнес-классом, никакого спиртного - ни даром, ни за деньги. И так уже 2 года - даже пиво не дают:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, в марте летела из Тюмени бизнес-классом, никакого спиртного - ни даром, ни за деньги. И так уже 2 года - даже пиво не дают:grin:
хз ду вы там летаете, но факт есть факт что в небе алкоголь есть и он от туда не куда не денится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.