Чем отличаются компьютерные детали от радиотехнических?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Тута наш местный департамент имущественных отношений говорит, что инженер-радиотехник с дипломом нифига не имеет возможности рассуждать о компьютерных кишках, т.к. тама не радиодетали внутрях, а компьютерные детали :shock:
Мне вот интересно - это так или нет?
:)

15 Мар 2010
238
0
16
На СТО наверно тоже не смогут разбраться в машинах, потому что в одной десяткодетали а в другой двенашкодетали

9 Ноя 2009
99
0
6
Ничем детали не отличаются.
Опять же время нынче такое, что сотовый телефон это фактически компьютер, современный телевизор умеющий читать фильмы с флешки это тоже компьютер, зачастую даже с линуксом внутри. В приличной микроволновке и то стоит микропроцессор. Пусть попробуют провести грань, где компьютер, а где нет :)

Любое электронное устройство состоит из радиодеталей. Супер современный комп ,как и радиоприёмник ,даже 30х ,годов содержит конденсаторы и резисторы - радиодетали.

Любое электронное устройство состоит из радиодеталей. Супер современный комп ,как и радиоприёмник ,даже 30х ,годов содержит конденсаторы и резисторы - радиодетали.
Абсолютно и полностью согласен... Как могут в Департаменте это отрицать???

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Тута наш местный департамент имущественных отношений говорит, что инженер-радиотехник с дипломом нифига не имеет возможности рассуждать о компьютерных кишках, т.к. тама не радиодетали внутрях, а компьютерные детали :shock:
Может. они немного не то имели ввиду????? А то, что инженер - радотехник умеет ремонтировать компьютеры, а инженер - программист - писать программы???

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Из серии, что имею, то и введу
Именно так. К сожалению, в подавляющем большинстве профессионализм Салехардских "белых воротничков" на порядок ниже их амбициий. :(

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
768
0
16
40
уверен он и сантехнике разберается и гвозди отменно вбивает...департамент гонит чавото!:hz: