Чем нас кормят??

Визави,тут понимаш како дело, интернет сообщество которому как известно рот не заткнёшь, вовсю ржало над обдолбанным кастратом Витасом, ютюб ажно зашкалило от желающих посмотреть на утырка. А впереди летний чёс, гастроли и т.д. и т.п. А вдруг вправду наша долестна раша-полицай дело на яйцеобрезанного певуна заведут и подписка о невыезде будет на руках? Тогда ж ни чёса ни гастролей! Вот и пиарят по полной, типа пострадал терпивец от наглых уродов полицаёв, от папараци долбанутых что его такого святообразного в ненадлежащем виде зафоткали-заснимали. А Малахов-жопотёр со своей программой самое оно для таких целей. Обчественность в виде бабулек, домохозяек и прочих плаксиво-сочувствующих личностей это ж его постоянный контингент. А не дай боже дело до суда доведут так пикеты выставят, ибо как гритcя ал ин клюзив (всё включено за деньги).

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

А вот насчёт кормёжки, то наоборот: я когда ни дай боже случайно жуя бутер с колбасой перед зомбоящиком натыкаюсь на такие передачи (малаховские, дом 2 и прочая) аппетит напрочь пропадает. Жена (надеюсь по приколу:cry:) даже пригрозила, что если на диету не сяду, то под угрозой отлучения от супружеского ложа заставит енто фуете смотреть!:shock:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Жена (надеюсь по приколу) даже пригрозила, что если на диету не сяду, то под угрозой отлучения от супружеского ложа заставит енто фуете смотреть
вот так страшные пытки Вас могут ожидать!:ROFL:

Aburvalg,кому смешно, а кому и грешно! Я вот на полном серьёзе ужо начинаю подумывать подать в суд на энтих шоухуменов с требованием возмещения морального и физического вреда!:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
О, у меня вчера весь вечер родители смотрели и возмущались, возмущались и смотрели....я сидела и помалкивала))) ибо ежедневный рен-тв с страшными загадками мира, Анной Чапман и званым ужином, а также НТВ с кровянкой и леденящими историями уже вызывают аллергию...(где мой наивный и невинный Дом2)))))))).... Так то тв наше-попа полная

Продюсер певца Витаса госпитализирован после попытки самоубийстваСмотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=309074

Москва. 28 мая. ИНТЕРФАКС - Продюсер певца Витаса (Виталия Грачева) Сергей Пудовкин госпитализирован в психосоматическое отделение НИИ им. Склифосовского после попытки самоубийства, сообщили «Интерфаксу» в ночь на вторник источник в правоохранительных органах.

По его данным, около 3:00 мск бригада «скорой помощи» была вызвана по адресу Шмитовский проезд, дом 17. Прибывшие врачи обнаружили С.Пудовкина в состоянии сильнейшего стресса и оказали ему необходимую помощь на месте, после чего убыли в связи с отсутствием показаний к госпитализации.

Однако вскоре им пришлось снова прибыть в этот же дом по повторному вызову, после чего они обнаружили, что продюсер порезал себе руки.

С.Пудовкин был госпитализирован в психосоматическое отделение НИИ скорой помощи им. Склифосовского, отметил источник.

По его данным, произошедшее может быть связано с допросом Витаса в Следственном комитете по делу о причинении насилия в отношении представителя власти. С учетом того, что музыкант является гражданином Украины, а инкриминируемые ему деяния относятся к тяжким преступлениям, у следствия существует возможность ходатайства перед судом о заключении подозреваемого под стражу.

Шапито!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
О, у меня вчера весь вечер родители смотрели и возмущались, возмущались и смотрели....я сидела и помалкивала))) ибо ежедневный рен-тв с страшными загадками мира, Анной Чапман и званым ужином, а также НТВ с кровянкой и леденящими историями уже вызывают аллергию...(где мой наивный и невинный Дом2)))))))).... Так то тв наше-попа полная
А Вы обратили внимание,что в передаче Званный ужин ******?:lol:
Я хотел написать геи)))