Чем нас кормят??

Смотрю пусть говорят про Витаса. Сколько же *****ов, в том числе ведущих, пытающихся нас накормить дерьмом!!! Будь не этот певун на его месте, интонация передачи носила бы другой тон. Тошно.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Причём они уже добились своего, вы говорите об этой передаче а это называется рейтинг

Причём они уже добились своего, вы говорите об этой передаче а это называется рейтинг
Мое мнение от увиденного видео и фактов, не изменится, чтобы они не говорили! Это они там, давно все последнее что было, продали. У нас еще возможны чудеса, и на певец-не певец, чихают. И правильно делают. Помните случай в аэропорту с одним из ведущих экстрасенсов? А в этом случае, избирательность прослеживается.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Блять, как же его защищают! Выкручивают как могут.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Все понятно, понять и простить. Витас с другой планеты, ему можно. Продолжай в том же духе Витас!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
да какие фантазии. с упырями тока так и бороться:hz: а что у Вас есть другие варианты экзикуции?:smile:
и давно вы начали об этом задумываться?
как тока увидел малахова несколько лет назад в эфире с диким макияжем. а что?

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
довольно странно заводить уголовное дело на человека, наехавшего на велик (пусть это даже будет и Витас)...и тут же, человеку, задавившего на смерть 7 человек под алкогольным и наркотическим опьянением дать 8 лет общего режима...:shock:

мало того что смотрят программу пусть говорят так еще и знают кто такой витас))
На херу видал, и одного и второго. Шла реклама с интригой, мол рафик совсем ни при чем. Ну как так? У нас велосипедист машину бьет, водителя прав лишают. А тут пьяное *** размахивает пистолетом, и его отбеливают как анус на центральном канале. Причем приглашенные депутаты либерасты, знают толк в римминге.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
На херу видал, и одного и второго. Шла реклама с интригой, мол рафик совсем ни при чем. Ну как так? У нас велосипедист машину бьет, водителя прав лишают. А тут пьяное *** размахивает пистолетом, и его отбеливают как анус на центральном канале. Причем приглашенные депутаты либерасты, знают толк в римминге.
Я открою вам маленький секрет, это говно шоу идёт по сценарию и каждый знает кто за кем и что говорит.
Меня поражает Ваша реакция, неужели Вы и вправду верите, что говорят на таких шоу

Я открою вам маленький секрет, это говно шоу идёт по сценарию и каждый знает кто за кем и что говорит.
Меня поражает Ваша реакция, неужели Вы и вправду верите, что говорят на таких шоу
В большей части не верю. Но от приглашенных людей, такого не ожидал. Сейчас спокоен, понимаю у каждого своя цена. Благо у дебошира есть возможность оплатить счета. Но сцука эта двойная мораль, которую скармливают в прайм тайме большинству. Вот это завело сильно.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Но пипл то хавает это. Я против такого расклада.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Но пипл то хавает это. Я против такого расклада.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Визави, дорогой вы мой человек, не заводитесь, это того не стоит. Каждый получит своё, бог не фраер, он как известно видит всё.
Для выпуска "пара" предлагаю сыграть в волейбол, а не смотреть ТВ, вы кстати играете в волейбол?
(заметьте велики не предлагаю, мало ли вдруг Витас в Салехарде):grin:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
довольно странно заводить уголовное дело на человека, наехавшего на велик (пусть это даже будет и Витас)...и тут же, человеку, задавившего на смерть 7 человек под алкогольным и наркотическим опьянением дать 8 лет общего режима...:shock:
Уголовное дело заводят не за наезд, а за сопротивление и нападение на сотрудника.

Визави, а что за случай с экстрасенсом ? Напомните, плиз.
Он ведущий у них, а не экстрасекс. Он еще в танцах на льду участвовал. Фамилия его на Д, как то, я этих клоунов не различаю. В аэропорту нашем буянил, оштрафовали.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Вспомнил, Башаров его фамилия.