Чем круче джип - тем дальше … за тpактоpом!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Про ДТ-70 не слышал не разу! Но вот ДТ-75 это аппарат! В старом кузове тесно, но трактор зверский! Помню тащил на нем т-130, ничего, вытянул! Тракторишка хоть и не большой, но мощный! Особенно, если стартер у пускача не с****ят!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
этой истории лет 7 а то и больше, так бывает со всеми джиповодами. Потом улучатся правильно оценивать ситуацию и свой автомобиль...

почему ? работали мы на говнюшках (асенизационных ) , ну у нас тип на 131 зиле в лес поехал , застрял . ТУТ Я НА УРАЛЕ (дВигало МАЗ ) у меня же урал , х.ли , застрял , пошли на лагуну поймали КРАЗ старый на лаптёжных калесах . ЗАСАДИЛИ его ( вот мужик орал - псих )))) , и тут едит урал красавец с кразовским двиголом , на лаптёжных колесах , ) вот он нас и вытащил всех , за то грибов на брали , ууу )))

ну как не помоч , а тип один ........ это другая история :drinks:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
почему ? работали мы на говнюшках (асенизационных ) , ну у нас тип на 131 зиле в лес поехал , застрял . ТУТ Я НА УРАЛЕ (дВигало МАЗ ) у меня же урал , х.ли , застрял , пошли на лагуну поймали КРАЗ старый на лаптёжных калесах . ЗАСАДИЛИ его ( вот мужик орал - псих )))) , и тут едит урал красавец с кразовским двиголом , на лаптёжных колесах , ) вот он нас и вытащил всех , за то грибов на брали , ууу )))

ну как не помоч , а тип один ........ это другая история :drinks:
Во ты гонишь!!!:ROFL::ROFL:

ТУТ Я НА УРАЛЕ (дВигало МАЗ ), и тут едит урал красавец с кразовским двиголом
, хм, раньше на украинские и беларусские грузовики шли ярославские дизеля, а на Урал - татарский нижнекамский. Нынче уже иначе?

, хм, раньше на украинские и беларусские грузовики шли ярославские дизеля, а на Урал - татарский нижнекамский. Нынче уже иначе?
да фиг ево точно знает ) ямз 6 целиндров , без турбонаддува , у меня на МАЗе (совке) стоял такой . вот и написал что урал (двигало маз )

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Магнето так то искру дает! Или вы не об этом! А если о том самом, то да, классная штука! Сидит впереди тебя человек на стуле, ты ему подкладываешь под попу и крутишь, человек очень сильно рад и заведен становится!:ROFL:

Магнето так то искру дает! Или вы не об этом! А если о том самом, то да, классная штука! Сидит впереди тебя человек на стуле, ты ему подкладываешь под попу и крутишь, человек очень сильно рад и заведен становится!:ROFL:
ТА-57 для этой цели подходит гораздо лучше.... и крутить удобней и провода длинее...

с херали гости понаехали ? есть турбонадув. у меня стоит
с таволи гости и понаехали , что у меня его не было (и у бати , и кореша его не было , потому-что мы были сменщики :razz:) ,он ГРУЖЕННЫЙ (18т.) себя то не тянет :\"\":

Последнее редактирование:
13 Дек 2011
1,980
12
38
Хороший рассказик, с ребёнка начался и продолжался словно в детском садике. Все в сласть набуксовались - Эннннь, эннььь, энннььььь....

На Корчагах раз видел такой "танковый" нахрапистый заброс. Летней солнечной тёплой ночью ЗИЛ-157 (издали видел) заехал тоже далеко, прямо в Обь, ехал, ехал, остановился. Два друга по мому даже купались из кабины. А я стоял на ГАЗ-66, на поворот ниже течением и ждал лодку с Аксарки, короче, нежелательно было, чтобы посторонние видели. Ну, думаю, хоть бы скорее смотались. Подрёмываю себе. Оглядываюсь в зеркало, а ЗИЛа то и нету, слава тебе Господи, но в воде те два друга оставили какой-то металлический ящик, широкий такой, примерно с кабину габаритами.. Думаю, паразиты, машину грязную искупали, до ещё и наследили. Попозже глядь, те двое сидят на ящике, между берегом и ящиком промчалась лодка. И оказалось, что ящик этот кабина, а сам ЗИЛ превратился в батискаф, в погрузившийся.
Ходили за подмогой, нашли аэропортовский Урал, трос с километр притащили. Тоже была опупея, я уехал, но согласен с автором первопостного танка - все эти много-вэдэшки, для тундры соблазн, для водителя искушение залезть подальше и поглубже.