Вопрос Чем кормить?

разочаровалась в Вискасе-че за лабуда там такая-кисе Моей плохо с нее.
Мне кажется дело совсем не в вискасе, а вашем подходе к кормлению.
Вискас, тем более сухой, крайне не рекомендуется давать в качестве добавки, это самостоятельный рацион, который требует кормления только им.
Мне кажется, что прежде чем делать выводы необходимо узнать о правилах применения продукта и о его свойствах.
Каждый сам волен выбирать тип кормления Вашего животного.
На вякий случай полное руководство по соответствиям потребностям, т.е. полное диетологическое пособие https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=17829&page=3

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

А какие сухие корма для собак можно купить в Салехарде?
Супер-премиум класса- Роял Канин, Проплан, Эукануба, Хиллс.
А какой Вас интересует?

Последнее редактирование:
Мы своего кормим Роял Конином, у него и ряха здоровая и шерсть блестит))). От мяса никогда не отказывается,молоко бы с удовольствием,но не даем, так как печень у породы слабая,рыбу тоже за милую душу. Так что кормите Роялом и полезно, и остальное с удовольствием лопает)

Катти, а кормить сухим кормом Роял Канин и добавлять что-то со стола это тот же вариант антифизиологический.
Мясо, да и еще и молоко, а потом и рыбу, такой колоссальный белковый перекорм долго почки не выдержат.
В Роял Канине только уровень белка в среднем 30%, а вы туда еще протеина.
Поэтому Вам бы тоже пересмотреть рацион Вашего питомца.

Последнее редактирование:
Катти, Вы сами свое сообщение еще раз прочитайте.
Я то что там написано могу трактовать лишь так, что ест все и до отвала и потом от Рояла не отказывается.

15 Мар 2011
341
0
16
Sweet roll, в Любимчике видела Акану, Ориджен. Цен только не помню, но вроде 300 с чем-то или около того за маленькую упаковку.

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Предлагала собаке и коту Ориджен,роял канин,но лучше всего они всетаки едят педигри и вискас,а консервы им любые нравятся!А вообще они бы с удовольствием только рыбой питались!и собака и коты любят безумно ряпушку,по три хвоста за прием замороженные только так уплитают!:Yahoo!:

а Уно не алергик? Моя бы уж вся порозовела, покраснела, покрылась пупырышками и исчесалась. Кормлю РК дермотокомфорт, или заказываю из Питера корм "Волчья кровь", всё остальное либо не ест, либо чешется, вот такая проблемка.

Кота своего, любимчика, породы русская голубая, кормила исключительно свежим мясом, говядина и свинина, нарезка или в виде фарша (в юмени жили, имели возможность питаться свежими продуктами), иногда ел вареную колбасу (но не абы-какую, а хорошую, которой и я не брезгую), очень редко сайру. Больше ничем не питался. Привереда был еще тот. В качестве десерта любил тертую морковку, домашние блинчики и чипсы )) Ничем за 3,5 года не болел, шерсть шикарная. Погиб....(((
Сейчас, спустя несколько лет, завела себе британца. Тоже, хоть и мелкий еще, 2 месяца, а морда уже привередливая (ну это я наверное виновата, сама приучаю и балую - всё хочется кормить тем, что понатуральнее и повкуснее)). Основной рацион у нас отварная курица, молоко, сметана, иногда семгу жареную даю, когда себе готовлю. В йогурт ныряет - только отвернись ))
Не знаю почему, но корма (сухие и нет) стойко неприемлю как пищу для конкретно СВЕГО любимого маленького шерстяного члена семьи...:pardon: