Вопрос Чем кормить?

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Кормлю все время мясом своего котенка сосиски, колбаса, мясо Оленины -поэксперементировала...съела даж суп- подкармливаю таблетками для котят- вопрос , разочаровалась в Вискасе-че за лабуда там такая-кисе Моей плохо с нее. Хочу чтоб и шерстка пушистой и блестящей была и откормлена с пузякой-посоветуйте, что вы делаете

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Так если кормите домашней едой - зачем вам вискас? Может быть не от вискаса плохо, а от переизбытка мясного? Кашки давайте, мясо в блендер и туда же.
Моя есть только роял сухой и вискас влажный иногда, витамины биафаровские.. шерстка блестящая, мордаха довольная

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Я работаю там , где могу приносить еду без проблем-так-то про вискас предупреждали-я ща на болничном по-этому приходиться кормить чем есть

Я работаю там , где могу приносить еду без проблем-так-то про вискас предупреждали-я ща на болничном по-этому приходиться кормить чем есть

:ROFL::ROFL::ROFL: пацталом

вы приносите домой еду с работы или на работу еду приносите из дома?!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
:ROFL::ROFL::ROFL: пацталом

вы приносите домой еду с работы или на работу еду приносите из дома?!
В чем Угар не пойму кормлю не плохо!не каждая хозяйка похвастает , что кормит отъемленно

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Я беру еду с работы и именно мясо

В чем Угар не пойму кормлю не плохо!не каждая хозяйка похвастает , что кормит отъемленно

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Я беру еду с работы и именно мясо
Да, не каждая хозяйка похвастает, что тырит приности еду с работы :ROFL:

28 Окт 2011
872
1
18
anyuto4ka, если есть возможность кормить натуральными продуктами, лучше её использовать. Мы свою кошечку приучили к вискасу, так теперь она ничего кроме него и не ест, на молоко вообще не смотрит, а мимо мяса вообще проходит, и не оборачивается:sad:

15 Мар 2011
341
0
16
anyuto4ka, соотношение продуктов в рационе желательно 2/1/1 (Мясо/каша/овощи). Мясо: говядина, оленина, мясные субпродукты, вар.курица, рыба морс. без костей, сюда же относится творог, яйца (лучше перепелийные). Творог домашний (молоко+ряженка или кефир или простокваша в соотношении 1:1 довести до кипения) либо кальцевированный (в аптеке продается кальций глюканат, 1 ампула на 1/2л. молока). Каша делается из риса и гречки 1:2 без соли и долго варится. Овощи: морковь с маслом (несколько капель), кабачки, зел.салат и т.д. Любой новый продукт вводить в рацион постепенно и по одному. Объем суточной еды вроде должен равняться 7-10% от веса животного (зависит от активности). К этому можно добавить какие-нибудь хорошие витаминки.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
anyuto4ka, не кормите ничем, дней пять. Если сердце выдержит. Потом всё съест.
Во-во она у меня как то и суп съела

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

в детском саду мясо не едят?:grin:
в дет саду-есть и рыбный и овощной и мясной день