Популяризация срача? Или себя любимого - "настоящего ученого, а не то, что эти шарлатаны"?
Популяризация самого себя мне не интересна. А если я этим и занимаюсь, то в другом месте и другими методами. Например, иногда езжу на научные конференции.
С нашей стороны были предложены идеи и проекты. У округа право выбрать их или нет. Один из проектов у нас эта компания стянула, еще некоторые пытались стянуть...
Никто не заставляет выбирать мои проекты или проекты моих коллег. Главное, чтобы деньги пошли на пользу обществу и на финансирование хороших людей и учреждений. В настоящий момент, эта компания просто прожирает огромные средства и имитирует работу. Никто их не заставлял выбирать такой путь. Они осознанно эти шарлатанские приемы выбрали. Причем, с первых дней старательно выживали из учреждения тех, кто не разделял эти бестолковые идеи и хотел работать на современном уровне. Так что, мои действия по популяризации наследия андрея лобанова - это просто ответная реакция нормального человека на нездоровую обстановку в учреждении, которая была создана не без участия "героев" этого форума. Чтобы делать выводы о причинах и мотивах, нужно сначала знать как все было на самом деле. Главным инициатором людоедской политики был сам андрей лобанов. Из-за того, что он постоянно пытался навязать в качестве тем исследований откровенный лженаучный бред, из учреждения ушло полтора десятка человек. Некоторые из этих людей эффективнее и профессиональнее, чем весь надымский отдел вместе взятый. Зато безграмотные друзья лобанова, которых он натащил в учреждение, позволяют себе фразы типа: "лобанов вас всех уволит, а я все равно останусь и буду делать то, что захочу".... Хотя я не уверен, что автор этой фразы знает, как правильно называется должность, которую он занимает.
лобанов сам развел в учреждении сплетни, сам устраивал травлю людей, настраивая против честных и порядочных сотрудников свою банду. Это я увидел в первый же день, как только пришел в учреждение. Не буду я здесь особо описывать атмосферу в учреждении... Слишком уж гадская она там...