Чем вы занимались после выписки из родддома??

23 Мар 2011
137
0
16
39
Салехард
хорошо, когда ребенок первый и после роддома можно только им и позаниматься, а если у вас еще и старший лет шести, который маму дней 6 не видел...и ему хочется внимания, и папа без секса долго не может...так вот и приходится заниматься тем, что каждого убложить надо...:%)

21 Апр 2010
779
0
16
Все, кто забирал из роддома, доставили домой, потусовались минут десять и тихо разбежались. И началась спокойная жизнь)) если я ничего не забыла))))

У нас были мои родители, моя бабушка, сестра мужа со своим мужем. Честно, мне не до гостей было... Я была рада оказаться в родных стенах, дома, после 10 дней больницы, что часто убегала в другую комнату из за стола... Помню, всё приготовили, а соску забыли купить. Жили на подшебякина 17, в аптеку всем было лень идти. Позвонилил, узнали что соска стоит 10 рублей (обычная), и заказали продуктовку: две соски:grin::grin::grin: Диспетчер с нас тогда офигела, так и сказала: Может вам пешком сходить, чем 80 рублей ещё за доставку платить. Это 2006год был:pardon:

В этот раз никаких застолий - не хочу

Последнее редактирование:
ой,как вспомю с первым... Жесть была. мама моя,пока я была в роддоме, решила отубирасить квариту нашу. При этом покрасила двери ,все с хлоркой и т.д. Я же 10 дней дома не была - загрязнилось все. В день меой выписки она мыла-мыла-мыла все на 100 раз. Муж попытался возразить, чем вызвал бурю эмоций у нее.Меня забрали, привезли домой; и тут мама решила снова что-то помыть. Муж не выдержал. Начался скандал. Я в слезы, ребенок в слезы. Мама ( !!!) в слезы... Было весело. Со вторым ребенком маму в дом до родов вообще не пустили :) После роддома просто пришли, посмотрели на Юльку, пофоткались, поужинали и все было супер :) Спокойно пришли, поспали, отдохнули,поиграли со старшим сыном. Вывод: чрезмерная забота бабушек вредна для нервов всех членов семьи.

12 Май 2010
5,911
1
38
я считаю, что даже близких родственников типа дять и теть нельзя пускать за порог первые месяц-два.
Да конечно неча делать... Насмотрятся еще, а отметить и у себя пока могут

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

хорошо, когда ребенок первый и после роддома можно только им и позаниматься, а если у вас еще и старший лет шести, который маму дней 6 не видел...и ему хочется внимания, и папа без секса долго не может...так вот и приходится заниматься тем, что каждого убложить надо...:%)
Секс сразу после роддома... Отчаянно))))

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Дюха, вот и я с ужасом боюсь этой чрезмерной заботы со стороны одной из бабушек :(
Наша бабушка, моя мама, так распереживалась, что примчалась ко мне на роды... Ты грит на смс не ответила..и у меня душа не на месте)) а я до телефона дотянуться не могла, капельница мешала..

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Представляю.. я только с роддома, устала как собака, и еще с гостями возиться? Нееее.. приходите мама папа, остальные в лес.
Еще поражаюсь, когда ребенка с первых дней фоткают и в соц.сети.. ума у мамаш нет.

12 Май 2010
5,911
1
38
Еще поражаюсь, когда ребенка с первых дней фоткают и в соц.сети.. ума у мамаш нет.
я сфотографировала на родильном столе... ей там минут 30 отроду...обожаю эту фотографию...но помещать в соц сети....я вообще против семейных фотогалерей в интернете, тем более детских:no:...

12 Май 2010
5,911
1
38
мне кажется это даже не дань традиции..просто новорожденный слабенький и беззащитный...к чему ему посторонние бациллы, куча глаз, охов-вздохов...они в первый месяц только сил набираются, такой стресс пережить из одного мира в другой))))) нее...должны быть только самые близкие рядом...

28 Апр 2010
153
0
16
43
Салехард
У меня прошел месяц после рождения второго малыша :) Я уже "разрываюсь". Малыш не хочет спать в кроватке... по крайней мере не хочет спать один, без мамы. Старшая доча (3,5 года) активно требует внимания. И мужу тоже внимания нуна :) А еще приборка, готовка.... Там уж не до гостей и не до секса, честно говоря:oops: Муж, молодец, относится к ситуации с пониманием :)
Но так уже надоело: дом, прогулка с детьми (по одному маршруту), потом опять дом. Таааак хочется впечатлений :)
Но малышу мы все равно очень-очень рады :)

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

ой,как вспомю с первым... Жесть была. мама моя,пока я была в роддоме, решила отубирасить квариту нашу. При этом покрасила двери ,все с хлоркой и т.д. Я же 10 дней дома не была - загрязнилось все. В день меой выписки она мыла-мыла-мыла все на 100 раз. Муж попытался возразить, чем вызвал бурю эмоций у нее.Меня забрали, привезли домой; и тут мама решила снова что-то помыть. Муж не выдержал. Начался скандал. Я в слезы, ребенок в слезы. Мама ( !!!) в слезы... Было весело. Со вторым ребенком маму в дом до родов вообще не пустили :) После роддома просто пришли, посмотрели на Юльку, пофоткались, поужинали и все было супер :) Спокойно пришли, поспали, отдохнули,поиграли со старшим сыном. Вывод: чрезмерная забота бабушек вредна для нервов всех членов семьи.
Как про нас будто написано:ROFL: Только это у нас со вторым было :) Ну может и с первым тоже (просто я не в курсе:))
А когда после родов маме своей позвонила, она все причитала, что мол я бедьненькая-бедьненькая :)

У меня прошел месяц после рождения второго малыша :) Я уже "разрываюсь". Малыш не хочет спать в кроватке... по крайней мере не хочет спать один, без мамы. Старшая доча (3,5 года) активно требует внимания. И мужу тоже внимания нуна :) А еще приборка, готовка.... Там уж не до гостей и не до секса, честно говоря:oops: Муж, молодец, относится к ситуации с пониманием :)
Но так уже надоело: дом, прогулка с детьми (по одному маршруту), потом опять дом. Таааак хочется впечатлений :)
Но малышу мы все равно очень-очень рады :)

это может послеродовой период у вас так проходит?))))) Ну у меня доче то уже 6 будет, сказала будет мне помогать няньчить, а ещё звонить из школы и передавать мне и братику, что у неё всё хорошо, и всё в порядке))) Обещала приодя домой из школы вести себя тихо-тихо, потому что лялькам в это время нужно спать:grin: Посмотрим как будет в действительности будет:grin: