Чем вы занимались после выписки из родддома??

16 Янв 2011
892
0
16
Я вот тоже когда первую дочь рожала, счастливая в день выписки готовилась к приходу гостей. Вобщем вечер для меня неудался. Ребёнок плакал, я уходила в другую комнату, чтобы покормить и так почти до конца....Вся на взводе была. Ребёнка же не покормишь 5 мин, так и получилось, что провела пол вечера в другой комнате. Когда родила вторую дочь решили с мужем отпразновать в тихом симейном кругу. Мне тогда было очень спокойно. Действительно, день очень сложный...

Какие там гости и праздники. Я выписалась с сыном 7 марта. 8 марта праздник... Никого не было, только свои. Поужинали на кухне - вот и весь праздник. Весь первый месяц было только одно: кормежка, сцеживание, стирка, глажка. Страшное недосыпание... Потом уже все в колею встало, но гостей я не приглашала.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
сына родила (14 лет назад) ревела как белуга, не запеленать, не покормить не смогла, квартира полу благоустроенная- не помыться, не постирать, побежала в баню, оставила мужа, пришла сын орет, муж сидит на него смотрит-боится подойти...
дочь родила 4 года назад-собрала гостей, все оч позитивно прошло, опыт штука тонкое))))

13 Сен 2011
550
0
16
Наш берег
Дома по семейному...сынуля, соскучившийся по мне пока я в роддоме была,новорожденная дочь -на которую с восторгом и с некоторой боязнью смотрел наш папа и я...рядом со всеми своими,наслаждаясь этой картиной и уже почти забытыми ощущениями новой маленькой жизни на руках...а на заднем плане билась мыслишка,ну я и корова...быстрее бы в форму придти...вот приловчусь с дочкой управляться и фитнесом себя долбить начну..ага,наивная...

10 Авг 2010
240
0
16
Мы сидели дома, отмечали в кругу семьи... А гостей особо не хотелось видеть, так как отдыхать хотелось после больницы

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Весь первый месяц было только одно: кормежка, сцеживание, стирка, глажка. Страшное недосыпание... Потом уже все в колею встало
Во-во, та же история))) Спасибо маме, здорово помогла. Если бы не она...

12 Май 2010
5,911
1
38
Во-во, та же история))) Спасибо маме, здорово помогла. Если бы не она...
и моей спасибо...она меня так выручает...убалтываю поехать со мной в Лабытнанги..с трудом представляю себя дома с малой один на один....я ваще думала, что все будет более интуитивно чтоль...не...недосып не парит, ГВ не парит...а вот внезапные, а зачастую затянувшиеся слезы...бооольшие и чистые...выбивают из колеи((((
вроде все легко и просто...а трындец....целая наука....
она на руках у баушки как-то сразу замолкает, смотрит и слушает внимательно....а когда я беру..все в точности до наоборот...она орет, а я внимательно смотрю обалдевшими глазами, уши заворачиваются...и теряюсь в дальнейших действиях))))

а по теме...мущина забрал нас с мамой из роддома...весь вечер вили гнездышко нашему бывшему пузожителю...уложили ...и без сил завалились сами))))))

Какие там гости и праздники. Я выписалась с сыном 7 марта. 8 марта праздник... Никого не было, только свои. Поужинали на кухне - вот и весь праздник. Весь первый месяц было только одно: кормежка, сцеживание, стирка, глажка. Страшное недосыпание... Потом уже все в колею встало, но гостей я не приглашала.
А я 6 марта. Может мы встречались.

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
какие могут быть гости в день выписки из роддома? вот не пойму ни как? нафиг мне гости какие то??!!! я ляльку домой принесла, и гостей поить-кормить в день выписки уж ни как не собираюсь! все мое внимание было направленно исключительно на ребенка! через 12 дней после рождения сына был мой день рождения, и тогда я не приглашала никого, потому как мелкий еще деть был... нафиг мне посторонние...
а если в общем по теме - чем занимались - да всем занимались! это ж самое прекрасное время, когда пузожитель уже лежит у тебя на груди и глазками хлопает )))

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
у меня до сих пор стирка, глажка, готовка, магазины.... а хотя прошел еще только месяц, как своих забрал с роддома

ну с гостями отмечает папаша обычно когда мамаша ещё в ротдоме.. обычно папаша после известия о родах нажирается с кентами в зюзю...
а вот когда мамашу выписывают то приходят только близкие родственники...
так что не кто не в обиде...