Чем вы греете гараж?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А мы поставили электрическую батарею. Которые сейчас в дома ставят. Она нагревает до определенной температуры и выключается, остывает и снова включается. Не знаю хватит ли её одной на зиму, но сейчас в гараже жара. А еще печка есть на всякий случай.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну, вот, зима прийдёт. холодно станет на улице. чтоб машину загонять вечером в гараж, а утром отуда её выгонять тёпленькой:)
незнаю, включаю подогрев, пол часика часик(у бати так ваще пол киловата, он его ваще не отключает) заводишь идешь домой на 5-10 минут и воаля в салоне ташкент

з.Ы. гараж используем как защита от ветра) и когда нужно покавырятся)

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

а по сабжу, теплый гараж зимой - гнилая машина через пару тройку лет))))

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Forever, у меня гараж капитальный на постояннке один инфракрасный обогреватель работает зимой когда работаем в нем греем газом при этом температура в гараже 20-25 градусов когда за бортом сорокет, если работает один инфракрасный он у меня 2 килловатник то где то +3+5 градусов держится, но учитываем то что ворота ну очень сильно утеплены и нащельники сделаны.

За свет тоже сосед платит? :grin:
если бы :grin:

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Какой расход электричества?
По нормальному надо работать батарее полные сутки.
Гараж хорошо утеплен?
расход не засекал...
работает круглосуточно только в минусовую температуру, как только + сразу выключается из сети, тен выставлен на 70 градусов, при -40 температура в гараже от 0 до -5
по утеплению - потолок пенопласт 5ка, пол доска сороковка поверх бетона, ворота тем же пенопластом + штора сплошная с дарнита, стены голые, в этом году наверно соседей греть не буду и хотя бы пенофолом обошью

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

сильно нагреваю тока когда внутри долго нахожусь, для этого есть пушка на жидком топливе.....ну как сильно, до +20 где то

1 Авг 2010
1,419
0
36
Кто-нить пробовал чудо печи Солярогаз?

Они действительно без выхлопа?

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

В инет-магазинах, самая слабая модель 1,8 Квт стоит 1650 р, при весе 4,3 кг

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Думаю что это типа пушки солярной без выхлопа, только мене мощная. продукты сгорания останутся в гараже.
У меня пушка солярная. В гараже минут 20-30 поработает и башка болит. Сгорание не может быть экологичным.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Вот раньше можно было купить или достать печки с кунгов. Они на 24 вольта мотор, соляра и выхлоп. Греет воздухом, но не пушка. Т.е. воздух не воспламенит ничего, можно рукав прикрепить.
Вот те были безопасные совсем. А тут открытое пламя все же...

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

вот это как то надежнее выглядит
http://www.aeroheat.ru/index.php?id=38

20 Авг 2009
572
1
18
41
Ребята подскажите куда обратиться кто шарит в дизельных пушках, имеется тепловачя дизельная пушка P-5000E-T - Kerona

такая проблема, вкл. ее она работает сек 30 - минуту и отключается и начинает мигать лампочка красная, есть подозрение что засорились форсунки или фильтра или еще чего. Кто шарит и может помочь?

Последнее редактирование:
28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Кто-нить пробовал чудо печи Солярогаз?

Они действительно без выхлопа?

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

В инет-магазинах, самая слабая модель 1,8 Квт стоит 1650 р, при весе 4,3 кг

а в Салехарде или в Лабытнангах где нить можно такую купить ???

я пробовал , типа такой только на соляре . гараж маленький у меня (был (( ) , через пару часов потухла , кислороду сказали не хватило ( и все больше не пробовал .