Анастасия. тоже с ней так прокалывалась...
там вообще наглые водилы:grin: Есть там парочка, с кем ругалась))) Их еще как барышень нужно было упрашивать, что бы не отъезжал, а подождал. Ну и сама предупреждала пассажиров, что бесплатное время ожидания 5 минут, остальное за деньги)))
в набившей оскомину Тюмени, где мы встречали новый год, при задержке такси приходит смс, что началось платное время ожидания.
ну видимо тоже раз на раз не приходится. Мы 3го числа, как раз мороз 30к был, вызвали такси к шоколаднице на Ленина. уже решили через 20 минут с дороги поймать, сели в машину и тут нам приходит смс, что машина подана. Мы бегом через дорогу назад рванули, я чуть ноги не потеряла от холода:grin: Садимся, а водитель нам с предъявой - я тут уже 17 минут стою, с вас ещё оплата 10и минут ожидания... Заплатили конечно, но ничего не приходило. 666666 звонили))))
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------
ну да, что то я звоню по такси (когда надо) и все заранее заявки не принимают.. "звоните по времени" и трубки бросают....я не грубиянка (если меня конечно не трогать), разговариваю культурненько, но не случалось еще такого счастья, что б попалась культурная диспетчер
Честно, ангальский вообще стараются не брать, тк фиг машины в час пик угонишь туда, насильно не заставишь, а у водителей может быть отмазка, что по дороге на этот заказ его "остановили" Гаишники...Сам при этом хватает людей с улицы:grin: Легче под опой взять заказ, типа бензу экономят)))