Чем воняет в такси

Кто вы

• Таксист

Голосов: 2 7.7%
  • Диспетчер

Голосов: 0 0.0%
  • Клиент

Голосов: 4 15.4%
  • Форумчанин

Голосов: 20 76.9%

• Всего проголосовало
    26
Anell, я пользуюсь такси Анастасия, но раз на раз не приходится кончено, но более менее что то.
Моя последняя фирма:grin:
Хотя сейчас сама за рулем - не нарадуюсь)) Нет чужих людей в машине, едешь куда хочешь, не накурено, приятно пахнет и играет нужная мне музыка :hz:

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

А-а-а-а эта ветка диспетчеров!!!! (или сейчас уже нельзя так говорить, Логисты?)
Тетка с тангеткой :lol:
Мне кажется, что многие подрабатывали в такси:grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
вчера с вполне славянским таксериком ехал, ох и разило от него:grin: такое ощущение, что с прошлого года не мылся))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
у нас нет такси как такового, просто тупо нет, есть бомбилы с рациями и договорами на информационное обслуживание, в такси это парк, там есть техники есть мойка и пр. пр., соотвественно и сервис.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

вчера с вполне славянским таксериком ехал, ох и разило от него:grin: такое ощущение, что с прошлого года не мылся))
на гидро в свою бытность полный гараж в авто таких "славян" жили, летом в балках на берегу.... :grin:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Мне кажется, что многие подрабатывали в такси
Да, есть среди знакомых "тетка с тангеткой" но мне кажется туда как и на стройку от хорошей жизни не идут.

у нас нет такси как такового, просто тупо нет, есть бомбилы с рациями
...и матерящиеся тетки с тангетками ))))

В такси можно позвонить и скинуть вызов - перезвонят, спросят откуда куда во сколько вы желаете переместиться, смсками предупреждают о ТОЧНОМ времени прибытии и расстоянии где находится заказанное авто и какое, имя водителя. Или просто "попрошайку" скинуть.

Однажды заказали такси, приходит смс
"К вам выехал джип синий водитель Андрей"
ржали.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот странно работают таксисты здесь...как впрочем видимо и вся сфера услуг города...нас сегодня не стал ждать таксист!!!!!!!! Нормально так, пошла забирать ребенка из ясли...специально вызвала машину, чтоб не ждать потом в полной амуниции в помещении или не мерзнуть на улице...приехал, позвонили..горю пусть подождет, одену ребенка-выйдем...вышли..машины нет!!!! И ни словом, ни звонком, что не ждут...звоню, она мне "он вас не дождался!".. Трындец какой важный гусь...торопливый!!!! Пришлось др машину на ул ждать...

Вот странно работают таксисты здесь...как впрочем видимо и вся сфера услуг города...нас сегодня не стал ждать таксист!!!!!!!! Нормально так, пошла забирать ребенка из ясли...специально вызвала машину, чтоб не ждать потом в полной амуниции в помещении или не мерзнуть на улице...приехал, позвонили..горю пусть подождет, одену ребенка-выйдем...вышли..машины нет!!!! И ни словом, ни звонком, что не ждут...звоню, она мне "он вас не дождался!".. Трындец какой важный гусь...торопливый!!!! Пришлось др машину на ул ждать...
нужно говорить :Пусть подождет, ожидание оплатим )))) Реально,тогда таксисты спокойнее ждут. Потому как у каждого почти есть семья и нужно забрать либо ребенка с сада,жену с работы,любовницу из гостей :grin: А диспетчерша тоже клуша, могла бы и другую машину прислать. ..Если таксист,конечно,ей сообщил,что отъехал (часто они сообщают )

12 Май 2010
5,911
1
38
нужно говорить :Пусть подождет, ожидание оплатим )))) Реально,тогда таксисты спокойнее ждут. Потому как у каждого почти есть семья и нужно забрать либо ребенка с сада,жену с работы,любовницу из гостей :grin: А диспетчерша тоже клуша, могла бы и другую машину прислать. ..Если таксист,конечно,ей сообщил,что отъехал (часто они сообщают )
Anell, вот кто б знал, что колхоз колхозный...в набившей оскомину Тюмени, где мы встречали новый год, при задержке такси приходит смс, что началось платное время ожидания..ну млин, не до жиру..могли б сообщить..да фуууу

---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:54 ----------

КЫСЬ,а какую фирму заказывали?
41444..название не знаю

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Анастасия. тоже с ней так прокалывалась...было той зимой, утром с сыном в ясли собирались, также заранее заказала и девушку предупредила, что надо подождать - одеваю маленького ребенка, вышли - а в итоге нет никого, звоню и получаю аналогичный ответ - не дождался. я была тогда очень резка и даже груба с диспетчершой - мороз был 30-40 градусов, январь или февраль - уже не помню.... сервис в схд оставляет желать лучшего..

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Анастасия. тоже с ней так прокалывалась...было той зимой, утром с сыном в ясли собирались, также заранее заказала и девушку предупредила, что надо подождать - одеваю маленького ребенка, вышли - а в итоге нет никого, звоню и получаю аналогичный ответ - не дождался. я была тогда очень резка и даже груба с диспетчершой - мороз был 30-40 градусов, январь или февраль - уже не помню.... сервис в схд оставляет желать лучшего..
Оно ему надо вас ждать, научились, вызываете на 30 минут раньше авто, чтоб машины с утра не расхватали, а водитель сиди и жди. Да за это время пока он ждет, можно успеть на 2 других вызова. Все кушать хотят. Если хотите, чтоб ждал предупреждайте диспетчера, что ожидание будет платным.:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Оно ему надо вас ждать, научились, вызываете на 30 минут раньше авто, чтоб машины с утра не расхватали, а водитель сиди и жди. Да за это время пока он ждет, можно успеть на 2 других вызова. Все кушать хотят. Если хотите, чтоб ждал предупреждайте диспетчера, что ожидание будет платным.:grin:
может проще диспетчеру предупреждать нас, что ожидание будет платным?....

странно, что Вы тут не посоветовали пешком ходить....Вы ж любите подобные советы раздавать..