Чем Вы лечите простуду?

12 Май 2010
5,911
1
38
Чай с малиной, с лимоном, теплое молоком медом, морс из смородины, ингалипт в горло, отривин-морская вода и мирамистин для носа...лежу, чую не отступает...может еще есть какие универсальные действенные рецепты?

Теплое молоко? Только хуже после него. Ванная с горчицей всему телу, много питья, позитива, санация носа и горла простой подсоленой водой. Возможно - иммуностимуляторы. Ягоды - брусника, клюква, мёд, липа!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ,я оцилококцинум пью - только он спасает!!! т.к. еще на груди сына - его можно, не противопоказан. а так чуть что (первые признаки) - на ночь молоко горячее с медом

12 Май 2010
5,911
1
38
Ванна мне никак...я их плохо переношу... Афлубин еще пью...синупрет от насморка....

---------- Добавлено в 04:06 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:04 PM ----------

КЫСЬ,я оцилококцинум пью - только он спасает!!! т.к. еще на груди сына - его можно, не противопоказан. а так чуть что (первые признаки) - на ночь молоко горячее с медом
Оцилококцинум мне подруга советовала, но помнится в программе здороаье говорили, что это пустая трата денег..типа там нечем помогать

---------- Добавлено в 04:07 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:06 PM ----------

Нос ране активно промывала долфином...от этого или нет стали появляться какие-то гайморитные проявления..решила в этот раз не пользоваться..просто брызгаю морск воду

---------- Добавлено в 04:09 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:07 PM ----------

Дочь с соплями...врач прописала в нос мирамистин, на нос-йодовую сетку (озадачила!)...ингалипт и свечи с полиоксидонием...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
староверы поговаривают, что если лечиться - то выздоровеешь дета за неделю, а если ничего не предпринимать то дней через 7 :grin:

на нос-йодовую сетку (озадачила!)
впервые слышу, что хоть за эффект будет? Сетку делаю на попу деткам после уколов. В детсве рисовали нечто похожее на грудной клетке. Но очень давно, мотиваций не помню.

Если не переносится полная ванная, тогда - ножная. На пяточках много важных точек. Даже само мытье ног каждый день - оздоравливает, а горячаяя ванная в последствии с растиркой пяток - очень мощная вещь.

КЫСЬ, в районе "крылышек" носа есть точки, при массаже их снимается отек и дыхание становится легче. Нужно по инету посмотреть правильность, я их просто знаю, но показать - сложнее.

12 Май 2010
5,911
1
38
Картошка канеш хорошо помогает...но это вечером, когда муж с работы придет и можно будет ребенка передать.... Мне щас оч охота выпить какую-нить волшебную пилюлю, чтоб полегчало

13 Ноя 2012
716
0
16
В период весна-осень пью обязательно поливитамины плюс для профилактики чего нить. Кагоцел например или оциллококцинум. Не делаю прививок от гриппа. Принципиально. Тюфу тьфу.....Лет шесть не болела вообще

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ,вот честно не обманываю, мне сразу помогает, я вообще сразу хватаю эту всю пакость и чуть что то сразу "закидываюсь" оцилококо....ээээ.. ну короче этой фигней

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

КЫСЬ,днем то не кормимся - я на работе, сын в саду, вечером папа укладывать без груди приучил)) а вот ночью ни как не можем отказаться, дикие истерики если ночью не дам грудь!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
В период весна-осень пью обязательно поливитамины плюс для профилактики чего нить. Кагоцел например или оциллококцинум. Не делаю прививок от гриппа. Принципиально. Тюфу тьфу.....Лет шесть не болела вообще
желаю и дале не болеть) я пью поливитамины....но видать доча за год с лишним слопала весь мой иммунитет))) с начала года второй раз цепляю бяку....надо таки оцило попробовать

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

КЫСЬ,вот честно не обманываю, мне сразу помогает, я вообще сразу хватаю эту всю пакость и чуть что то сразу "закидываюсь" оцилококо....ээээ.. ну короче этой фигней
все...надо купить..