Чемпионат Европы. Едем?

16 Окт 2009
2,909
1
38
Есть желание посетить матчи ЧЕ-12. Пока приобретены билеты на матч группы Д, команд 3-4, который пройдет 11 июня в Донецке.
Из возможностей приобрести билеты на матч 15 июня Украина-2, а также на матч 2-3, той же группы Д.
Что делать??? Результаты кто эти команды мы узнаем 2 декабря, а решать брать или нет нужно сейчас. Вдруг Россия? Моему бы счастью не было бы предела.
Вообщем по теме планируется путешествие в Донецк, кто был, кто что расскажет? Желающие поехать есть на ЧЕ? Кто что думает по этому поводу?

16 Окт 2009
2,909
1
38
Элли, Неужели за сборную России болеть не будете??(Учитывая что выросли в Донецке, больше симпатизируете Украине?). Даже матч с Голландцами не помните?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Snikers, я болею за Россию во всех видах спорта, но на ЧМ уж точно не поеду.
но обещаю Вам экскурсию по Донецку, если буду в это время там

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
а где билеты покупаете? а то я пока не озадачивался этим вопросом, но в планах стоит поездка на чемпионат :)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Крастя, Вы мой земляк. урра:dance:
Визави, а ты был в Донецке? когда? по каккому поводу? а ну ка быренько рассказывай

Элли, пол-Донецкой области объездил в своё время. Енакиево, Славянск, Краматорск, Амвросиевка, Торез, Шахтерск, Харцызск, Зугресс, Макеевка, Ясиноватая, Иловайск, Красная поляна)

16 Окт 2009
2,909
1
38
RUS, Пока единственное место продажи - платформа уефа.
http://ru.uefa.com/uefaeuro/ticketing/index.html
Но сейчас зарегится можно, но купить по-моему нереально. Возможность купить выпадала по жребию. Сейчас купили билеты просто потому что кто-то отказался, то есть перепродал (идет перепродажа). В основном матчи группового турнира, про финал и полуфинал речи вообще нет, потому что от них никто не откажется. Выпадал 1/4, но я не успел перекупить.
Вчера купил на матч группы Д - между третей и второй командами. Радует, что после жеребьевки остается возможность их перепродать (потеря комиссия 15-20%). Но опять же если это Россия будет конечно буду очень рад. 2 декабря узнаем. И вот тогда там начнется перепродажа!
Цена билетов 120 евро за 1 место.

30 Май 2009
61,587
4
38
Элли, Дак мы тут многие одним корнем привязаны к Украине... у мну бабушка в макеевке живет (черемушки) родственики в Донецке район Белого лебедя :D

30 Май 2009
61,587
4
38
Визави, для меня самое злачное место красный базар (макеевка) продуктовый отдел...КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ

AD,
Элли, в след году поехали все вместе на родину :) мы планируем где то в середине лета, минимум 2 машины есть, друзья в Харциск, мы в Макеевку :)