Челик -это диагноз или человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mr.Zlo, захочешь жить-закосишь под ангела..Тебе ж с женой наедине беззащитным оставаться..Мало ли..Без обид.Настроение мерзкое,хотела кому-нить подгадить,а только добрые дела делаются..День не задался.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
8 Авг 2012
6,267
0
36
Каждый притягивает к себе по достоинствам. Задумайтесь, если это так. Как говориться "если третий муж бьет по роже, то может дело не в муже, а в роже?"
Это что за новости:eek:да люблю же я их,неужели не видно,это ж я ласково так называю:D

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кстати вот Эльза, которая Аленка, так вот она, вполне адекватная девица. Вспыльчивая, агрессивная, но ни разу не дура. У нее ума по более, чем у других будет. И здравомыслящая она. И пишет понятно. Она такая, какая она есть. Без прикрас.
На. Маленький лук на рассаду называется арпажейка или лук севок

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Mr.Zlo, захочешь жить-закосишь под ангела..Тебе ж с женой наедине беззащитным оставаться..Мало ли..Без обид.Настроение мерзкое,хотела кому-нить подгадить,а только добрые дела делаются..День не задался.
Разрешаю подкакать в меру :grin:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Девченки, вы самые красивые, я очень долго жила с 14 лет до 18 лет, у отчима на Кубани, самое приятно что я слышала от своей бабульки украинки- манда моя.Повзраслела в 18 лет, когда отчим начал приставать. ЕЕ нет давно. Давайте ценить своих мужей, друзей, меня, администрацию нашу, и просто скажем спасибо.! Просто цените что есть сейчас!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кись кто обидел? Ненадо, ненавидеть, ты у меня самая красивая, вкусная, еклассная! Пусть все как есть, что мимо тебя проходит, не твое, не жалей! Я с тобой!
Пьешь? Не в обиду? Не пей. На стакан сесть проще всего. Не у тебя одной проблемы. У меня их хоть вешайся. Но я тут не трясу соплями. И о проблемах моих на форуме знают всего двое. Так что я сама у себя самая классная.

Нарисованная утра, О,ничожсебенафиг)) Ну даже не знаю.Ну прям вообще,нет слов))
А лук хз как называется,светленький такой,махонький) Я ж не совсем еще деревенская) Вот буду сажать скоро) Просто подруге собираю цветы луковками,послезавтра отправлю.Вот и спросила-лук надо?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ээээ:3ANYWORD:яж не босиком написал:lol:

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Nuriy,ава:40ANYWORD::lol:
Нравится?:Dа то девкт просили хомяка вернуть:D

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Одно хреново-муравьи проснулись.Укусил один пока я кофе пила..Мир его праху..
Вот так сразу :hz:, надо было сначало угостить его чашечкой кофе, а потом уже этой же чашечкой отправить в перерождение :grin:

До колен грустные? Прости,не удержалась)):grin:

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Вот так сразу :hz:, надо было сначало угостить его чашечкой кофе, а потом уже этой же чашечкой отправить в перерождение :grin:
Фуу,я ж потом пить из нее не буду.а она у меня поллитровая,супруг подарил..Видать заподозрил комплексы:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.