Челик -это диагноз или человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Я не Илья, просто это семейное)
:lol: а ну ладно....привет пинок там дай ему от меня......:lol:

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Нужна будет валерьянка-обращайтесь)
валерьянкой барыжите???? почем??? скидки есть?? :grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Может соберемся между девочками? Я уверена на 100% что после неформального общения особенно со мной у многих негатив просто исчезнет.
ну, если честно, я б не стал с вами пить))) почему то мне кажется, что вы буйная по-пьяне:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Я что-то пропустила?)) Да не парьтесь,на меня ишшо хуже порой реагируют,и ничо)):ROFL:
Битый волк:grin:

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

А ты забавная)

Sent from my iPad using Drahelas App
Ильюха:shock:перелогинься:ROFL:

Челик, на форуме НЕЛЬЗЯ быть честной, искренней и наивной, нельзя говорить правду, нельзя говорить все то, о чем вы думаете, нельзя принимать близко к сердцу все, о чем Вам тут говорят.
Нужно быть очень хитрой, наглой, пофигисткой. И нужно уметь СРАТЬ на мнения идеальных людей. Вот тогда Вы тут для них будете хорошей. Удачи.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Челик, на форуме НЕЛЬЗЯ быть честной, искренней и наивной, нельзя говорить правду, нельзя говорить все то, о чем вы думаете, нельзя принимать близко к сердцу все, о чем Вам тут говорят.
Нужно быть очень хитрой, наглой, пофигисткой. И нужно уметь СРАТЬ на мнения идеальных людей. Вот тогда Вы тут для них будете хорошей. Удачи.
меняй слово "форум" на "жизь" и будет счастье:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Не согласен.Вот взять к примеру Сияние и Утру,они так себя не ведут,но я их их уважаю и люблю(в хорошем смысле этого слова):20ANYWORD:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
на форуме НЕЛЬЗЯ быть честной, искренней и наивной, нельзя говорить правду, нельзя говорить все то, о чем вы думаете, нельзя принимать близко к сердцу все, о чем Вам тут говорят.
Нужно быть очень хитрой, наглой, пофигисткой. И нужно уметь СРАТЬ на мнения идеальных людей.
Вот и новые правила форума - "для не пофигистов" :smile:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Нарисованная утра, естессно.Пока еще прохладно,около 15 тепла,но тюльпаны почти распустились,одуванчики и фиалки цветут и глаз радуют)
О,у мну тоже снега уже нема:10ANYWORD:
В кофте жарко днём:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.