Челик -это диагноз или человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Сейчас видимо все сведется к тому, что меня мужики любят, а злыдни женщины завидуют, вот и гнобят)))))

Sent from my iPad using Drahelas App

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Упаси господь

Самое смешное, меня гнобят женщины, не пойму за что. А мужики, им всем респект! У меня нет претензий, ко мне мужчины всегда более чем миролюбивы.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Да забудь ты эту историю уже, всякое бывает, ты никому ничего не должна

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Кого? Тебя или кота? Заберу, не проблема. Дай бог потом если сбежит, меня расчленят? Тел. 89003956396 Ирина
Меня не надо, я 15 марта женился, а вот котика забирай. Я тебе завтра позвоню. Фотки котика посмотрела?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
потому что женщина самое ужасное,слишком часто меркантильное,злобное существо.А стоит ей это сказать так на все сто соответствует..
Мы жизнь даем, мы терпим, мы любим от души, мы слабые, и сильные. Мы просто живем, любим, страдаем. Мы же женщины, мамы, жены.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Забери с моей работы, его скоро выкинут :-(

www.drahelas.ru/showthread.php?t=114701
Звони, заберу, сын после того, как от нас рыжик ускакал, сам не свой, да и я тоже. Номер 89003956396 с 11 дня до 22 вечера. Скажи куда подъехать надо, заберем подъедем завтра, все равно в больничку надо.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Эльза, вот ты бы помолчала про меркантильность и злобность)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Звони, заберу, сын после того, как от нас рыжик ускакал, сам не свой, да и я тоже. Номер 89003956396 с 11 дня до 22 вечера. Скажи куда подъехать надо, заберем подъедем завтра, все равно в больничку надо.
В личку напишу

Может соберемся между девочками?
Спасибо, но мне есть с кем собираться.

Я уверена на 100% что после неформального общения особенно со мной у многих негатив просто исчезнет
Может быть, но повторюсь - 95 процентам форумских просто все равно на вас. Поэтому до сих пор не могу понять, что вы хотите?

5 Окт 2011
3,019
26
48
Может быть я действительно неправильно себя веду, с людьми не так общаюсь?
А может стоит обратиться с этим вопросам к людям, которые Вас действительно знают? Друзья, родня, соседи.
Спрашивать такое у людей, которые Вас не то что не знают, но и в глаза ни разу не видели - это диагноз.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Сияние, ты же не мужчина, что бы она с тобой собиралась))))))

masya, оооооооооооо все хотела спросить! Вы не по Подшибякина живете случайно? Практически каждый день вижу милейшую картину: мама, коляска, старший сын (3-4 года) и красавец ретривер. А еще щеночек недавно появился. Не ваши?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Да забудь ты эту историю уже, всякое бывает, ты никому ничего не должна

Мась, такое сложно забыть, я в будущем обещаю за каждого кота отчитаться! Мы Рыжика так любили, блин спим, он ночью слышу пыхтит, ну все пошел молочко сладкое чавкать. Правда, мы все покупали ему, что хозяйка посоветовала, а на веранду вышел и от страха ускакал под дом, мы его как не выцарапывали, и его с колтушками нам лотдали, если что.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Спасибо, но мне есть с кем собираться.

Может быть, но повторюсь - 95 процентам форумских просто все равно на вас. Поэтому до сих пор не могу понять, что вы хотите?
Да врете вы, на меня ни положить 50% точно. Хочу совета.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Челик, ты так и не поняла, почему осталась виноватой ?!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.