Звони, заберу, сын после того, как от нас рыжик ускакал, сам не свой, да и я тоже. Номер 89003956396 с 11 дня до 22 вечера. Скажи куда подъехать надо, заберем подъедем завтра, все равно в больничку надо.
Звони, заберу, сын после того, как от нас рыжик ускакал, сам не свой, да и я тоже. Номер 89003956396 с 11 дня до 22 вечера. Скажи куда подъехать надо, заберем подъедем завтра, все равно в больничку надо.
А может стоит обратиться с этим вопросам к людям, которые Вас действительно знают? Друзья, родня, соседи.
Спрашивать такое у людей, которые Вас не то что не знают, но и в глаза ни разу не видели - это диагноз.
masya, оооооооооооо все хотела спросить! Вы не по Подшибякина живете случайно? Практически каждый день вижу милейшую картину: мама, коляска, старший сын (3-4 года) и красавец ретривер. А еще щеночек недавно появился. Не ваши?
Мась, такое сложно забыть, я в будущем обещаю за каждого кота отчитаться! Мы Рыжика так любили, блин спим, он ночью слышу пыхтит, ну все пошел молочко сладкое чавкать. Правда, мы все покупали ему, что хозяйка посоветовала, а на веранду вышел и от страха ускакал под дом, мы его как не выцарапывали, и его с колтушками нам лотдали, если что.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------