Челик -это диагноз или человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Нарисованная утра, ну если предстоит с ним пить, то запросто можно уснуть от скукотищи.
Может соберемся между девочками? Я уверена на 100% что после неформального общения особенно со мной у многих негатив просто исчезнет. :good:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Спасибо дорогой! Ты всегда советы даешь в тему. Просто хочу понять на что женщины на меня обижены? Почему всегда такой негатив? Что не так то? :good:
Все просто - "КОНКУРЕНТКА" фули :twisted:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Я что-то пропустила?)) Да не парьтесь,на меня ишшо хуже порой реагируют,и ничо)):ROFL:
Надо убирать то что было, слишком много негатива. У меня в жизни было просто АППП, но пережила, дальше живу, верила, доверяла, помагала, сейчас- пошло все на..... Потому что тяжело. И всем, кто на жизнь обижен, на меня, ненадо, не надо подкалывать, и все такое. Мне тоже досталось в жизни. Помните как в нашем кино? Руку подними и опусти и пошли на..... И все будет зашибись!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Надо убирать то что было, слишком много негатива.
Пфы,кому надо,пусть те и убирают:ROFL: Я вот первая никогда никого не трогаю:lol:
Вот я к вам вроде негатива не испытываю.Теперь даже ущербной себя чувствую..

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Я тоже думаю, ненужно.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Угу,на голову обидчика,и чтоб в руке топор,или кирпич
Нет, не хочу так. Я всем кто меня обидел, кого сама обидела в личку пишу, сама извиняюсь, не раз. И сама получаю, то, что хочу. К каждому можно найти подход.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Сейчас видимо все сведется к тому, что меня мужики любят, а злыдни женщины завидуют, вот и гнобят)))))

Sent from my iPad using Drahelas App

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Упаси господь

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
А ты забавная)

После истории с котом да, наверно. Извинялась перед Анней (а меня очень тоже обидели), предлагала помощь, но................ Наверно моя репутация слишком запятнана. Хотя в жизни я другой человек. Никогда не предам, по башке не пройду, никогда!!!! Просто так сложились обстоятельства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.