Челик -это диагноз или человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Челик:

форум не состоит из одних только позитивных, открытых, добрых, искренних, положительных, душевных и т.п. людей,
именно поэтому тут надо быть готовым ко всему.
А как же форум идеальных людей?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Кстати вот Эльза, которая Аленка, так вот она, вполне адекватная девица. Вспыльчивая, агрессивная, но ни разу не дура. У нее ума по более, чем у других будет. И здравомыслящая она. И пишет понятно. Она такая, какая она есть. Без прикрас.
Согласна. Просто вот этот душевный эксбиционизм немного вводит в недоумение.....

24 Янв 2012
82
0
6
за живое что ли зацепило?
если бы меня ваша писанина так прям "за живое" цепляла, следующую тему после челика пришлось бы создавать мне, а так интересно кто вы гений или идиот? кстати большинство гениев можно отнести к психически не здоровым людям

5 Сен 2012
9,375
0
36
если бы меня ваша писанина так прям "за живое" цепляла, следующую тему после челика пришлось бы создавать мне, а так интересно кто вы гений или идиот? кстати большинство гениев можно отнести к психически не здоровым людям
по статистике в 98% случаев на подобную фразу откликаются представители тех самых 98%.
между гением и идиотом есть и промежуточные стадии.
а то что "гениев можно отнести к психически не здоровым людям" - это глупость психолухов, взятая на вооружение представителями все тех же 98% по причине отсутствия взаимопонимания с оставшимися 2% из-за слишком большой разницы в мозге.

9 Апр 2013
3,533
0
36
по статистике в 98% случаев на подобную фразу откликаются представители тех самых 98%.
между гением и идиотом есть и промежуточные стадии.
а то что "гениев можно отнести к психически не здоровым людям" - это глупость психолухов, взятая на вооружение представителями все тех же 98% по причине отсутствия взаимопонимания с оставшимися 2% из-за слишком большой разницы в мозге.
Пипец! А ещё говорят,кто ясно мыслит-тот ясно выражается:shock:

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Именно! Всегда понятно чё он там пишет, и с ним всё понятно

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

renegat, вот насчёт этого я в вас даже и не сомневалась:good:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Челик, Забей на тех кто тебя гнобит, (или пытается) - а лучше пошли так далеко, чтобы уже не вернулись :mig:
Спасибо дорогой! Ты всегда советы даешь в тему. Просто хочу понять на что женщины на меня обижены? Почему всегда такой негатив? Что не так то? :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.