Челик, скажите, может не совсем корректный вопрос, но задам его? мужчина есть у Вас? может стоит в любовь силы направить, а не искать правды на форуме?[/QUO
Мужчины нет, но нет предала совершенству.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------
Для меня Челик - это что-то неоднозначное. То вы тихая, нормальная, то взорвётесь как вулкан ни с того ни с сего. Наивная, как будто ищете чего-то, правды чтоль. А так вполне общабельная девушка
Челик, может просто у вас подруг/друзей нет?
Может к психологу? Без обид....:grin:[/QUO
Были друзья, подруги. Очень я прогнулась когда то, под своих друзей подруг. А потом полное разочарование, в подругах, друзьях.
форум не состоит из одних только позитивных, открытых, добрых, искренних, положительных, душевных и т.п. людей,
именно поэтому тут надо быть готовым ко всему.
Кстати вот Эльза, которая Аленка, так вот она, вполне адекватная девица. Вспыльчивая, агрессивная, но ни разу не дура. У нее ума по более, чем у других будет. И здравомыслящая она. И пишет понятно. Она такая, какая она есть. Без прикрас.
Челик, может просто у вас подруг/друзей нет?
Может к психологу? Без обид....:grin:[/QUO
Были друзья, подруги. Очень я прогнулась когда то, под своих друзей подруг. А потом полное разочарование, в подругах, друзьях.