Челик -это диагноз или человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лично про вас никак не думаю,почти.То что думаю придержу при себе,ибо делать вывод с написанного на форуме не очень..

девочки, зависливы, одиноки, злые и т.п
Лично вам не завидую,я не одинока и состою в счастливом браке.Злая-да..Ооо,я злыдень в юбке) Но зачем вы на всех ярлыки повесили?
Пока и в мыслях не было.

С чего вдруг? Бред.
Вас не любят. Вас не хотят.
Смотрите на меня, мне 37 будет, я выгляжу моложе чем Вы все
Мне 25,и я выгляжу моложе вас. Если вдруг в мои 37 вы будете выглядеть моложе меня-я за вас порадуюсь.
Только выбесило ваше-кися и прочее.Лично не люблю когда так говорят незнакомым людям.Этакая вальяжная фамильярность.Но не в мой адрес,и ладно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Бабушка без внуков превращается в старую каргу. Проси у сыночка внучку пока не поздно.
вот и подтверждение :lol:

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Для них крайне важно наличие интересного собеседника :grin:
Боже упаси, я не знаю о чем говорить с пьяными мужчинами, а уж о чем говорить с пьяными женщинами вообще не представляю :lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Кысь, солнышко, пойди лучше поспи , завтра вставать рано.
Arishulka, снизошла и ответила!!!!!!!!!!!!!!!!! меня выпустили из игнора...какое щастье!

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Вы правы как никогда. Я воспитывалась
воспитывалась?...точно?....а где звездную болезнь подхватила?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Arishulka, снизошла и ответила!!!!!!!!!!!!!!!!! меня выпустили из игнора...какое щастье!
:lol: поздравляю, долго сидела?

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

воспитывалась?...точно?....а где звездную болезнь подхватила?
продуло на троне :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.