Челик -это диагноз или человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нарисованная утра, я поняла, что ты в Юбилейном живешь. Там во 2м или 1м доме есть трактор уборочный, может их уже попросишь, за денюжку или как... я в сад туда вожу ребенка, в 3й дом, управляющая уже ни раз говорила про соседский трактор, и у них расчищено сейчас.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, я поняла, что ты в Юбилейном живешь. Там во 2м или 1м доме есть трактор уборочный, может их уже попросишь, за денюжку или как... я в сад туда вожу ребенка, в 3й дом, управляющая уже ни раз говорила про соседский трактор, и у них расчищено сейчас.
Он убирает, без денежки даже. На нашем проулке же живет. Но выдела какие горы? с дороги на обочины сгребли, с обочин тает, дорога в воде. Пипец. Хорошо дом самый высокий, не топит. Но ждем весеннего стаивания

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я тут таких тем помню, мама не горюй. Особенно Санчес был плодовит на депрессивные темы
Я сначала думал что Челик, это Анютка (или Анюточка), не помню точный ник. Она тоже любила по вечерам предлагать всем встретиться.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ага), а потом пойдем ко мне во двор, у меня с какашками))))))
какашки надо всю зиму убирать соседям во двор :lol:

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Я сначала думал что Челик, это Анютка (или Анюточка), не помню точный ник. Она тоже любила по вечерам предлагать всем встретиться.
ну тут таких наберется десяток, одиноко-пьющих. По постам разве не видно?

19 Апр 2006
18,270
10
38
угу, детей в болотниках в сад переносить, машину на дороге бросать)))

А ведь и правда, скоро стает, грязища будет в проулке - ппц
Там у вас всего 3 дом, не далеко нести. А у меня самый последний дом по другому проулку. Соседи песком дорогу отсыпали. такая няша весной. :cry: хана моим замшевым сапогам.

её я знаю - хорошая добрая веселая девушка, не сравнить с Челиком.
У каждого бывают периоды, когда все достало и хочется себя жалеть. Только ни к чему хорошему это не приведет.

19 Апр 2006
18,270
10
38
мне вот интересно, почему они все мне в личку пишут и приглашают с ними выпить? я создаю впечатление их уровня? Мне очень интересно всегда это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.