Челик -это диагноз или человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно быть дамой легкого поведения с котом. Пипец. Не все думают то, что у вас там в головешке, правда.
1. Даже не собираюсь.
2. Мне так даже лучше и круче.
Вообщем вывод-я глупая и типа как прости господи? А вы? И все кто так думают? жаль мне вас девочки, зависливы, одиноки, злые и т.п, умные, почему вы одни? И будете одни всегда! Потому что злые.. Я не страдаю от недостатка внимания, недостатка мужчин, и т.п. Вы все жадные, злые, всегда стараетесь меня задеть, подколоть. Вас не любят. Вас не хотят. Не брызгайте ядом, это разрушает изнутри.........Смотрите на меня, мне 37 будет, я выгляжу моложе чем Вы все, потому что....? Подумайте что вас сжирает ? Что отталкивает???? И Я всегда буду так выглядеть. А вы дурнеть, потому что злоба и ненависть прет и разрушает...... изнутри!!!!!!!!!!!!!!!!!! без прикрасЧелик- это Я человек, это мой сын. Остальное-Приложение. На фото мне 30 лет
не выдержала, сорвалась :grin: не читала всюююю тему, но итог предсказуем)))

п.с. Кстати, я в свои 28 выгляжу моложе твоей 30и летней фотки, не говоря уж о 37))) Чё не выложила нынешнюю, что бы уж совсем все обзавидовались:ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
хватит гнобить человека.
со всеми бывает. я тут таких тем помню, мама не горюй. Особенно Санчес был плодовит на депрессивные темы, ну и еще с десяток могу вспомнить.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Нарисованная утра, так она сама попросила, ну а мы то добрые, чего бы не помочь:lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Anell, лучше почитай тему, и тогда должно стать понятно, что не имеет смысла отвечать на вчерашние посты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.