Челик -это диагноз или человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Почитала,что Вы пишете в этой теме,сделала вывод,что все-таки,Челик-это диагноз.
Тоже Спасибо, учитывая ваши предыдущие смс. Не зная человека, самый умный всегда сделает вывод..

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я например могу выложить сейчас свое фото настоящее, все будут видеть кто я. Но я не могу выложить то, что я чувствую сейчас. Я вас всех прошу чтобы вы мне помогли, может я вообще неправильно живу, общаюсь, я в темах часто пишу жестко. Мне в жизни это нужно. Нужно просто сейчас.
:shock:Вы чаво?Ну-ка прекратите ныть, возьмите себя в руки, налейте 100 грамм, нам всем помогает:lol::lol::lol:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
:shock:Вы чаво?Ну-ка прекратите ныть, возьмите себя в руки, налейте 100 грамм, нам всем помогает:lol::lol::lol:
Спасибо, не всегда помагает. Дом-работа-дом, и замкнутый круг. даже по работе уже подкалывать начали. Это пипец.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Я например могу выложить сейчас свое фото настоящее, все будут видеть кто я. Но я не могу выложить то, что я чувствую сейчас. Я вас всех прошу чтобы вы мне помогли, может я вообще неправильно живу, общаюсь, я в темах часто пишу жестко. Мне в жизни это нужно. Нужно просто сейчас.
На самом деле, не важно, что о вас думают люди, намного важнее - что вы о них думаете, когда вы это поймете, вам станет намного легче)

Sent from my iPad using Drahelas App

8 Авг 2012
6,267
0
36
Спасибо, не всегда помагает. Дом-работа-дом, и замкнутый круг. даже по работе уже подкалывать начали. Это пипец.
Может я для Вас сделаю открытие:shock:, но у всех почти, что так:grin:дом-работа-дом:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Челик, скажите, может не совсем корректный вопрос, но задам его? мужчина есть у Вас? может стоит в любовь силы направить, а не искать правды на форуме?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Челик, скажите, может не совсем корректный вопрос, но задам его? мужчина есть у Вас? может стоит в любовь силы направить, а не искать правды на форуме?
От них одни проблемы:hz::lol::lol::lol:Все мужики кАзлы:lol::lol::lol:

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Для меня Челик - это что-то неоднозначное. То вы тихая, нормальная, то взорвётесь как вулкан ни с того ни с сего. Наивная, как будто ищете чего-то, правды чтоль. А так вполне общабельная девушка:)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Неправда.Они сами меня находят:lol:я вообще никого не трогаю:lol:
Каждый притягивает к себе по достоинствам. Задумайтесь, если это так. Как говориться "если третий муж бьет по роже, то может дело не в муже, а в роже?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.