Челик -это диагноз или человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
Мне достаточно того, что я о себе знаю и думаю. На диагнозы остальных, мне мягко говоря наплевать.
еще бы ты умел себя поставить на место других, и не заниматься диагнозами, которые, на самом деле, являются всего лишь твоей проекцией)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
пафосный человек в гламурном лыжном костюме покупает в кулинарии Лабытнанги пакет сдобных булочек))) Чтобы еще понятнее, у человека в костюме и животик виднеется лишний
напоминает одного известного форумчанина :lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
...у человека в костюме и животик виднеется лишний.
я так и знал. идеальные салехардцы - это люди с двумя животами)

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

О тех, кто знает как правильно воспитывать детей, как правильно одеваться, красить губы и лечить геморрой.
забыл добавить - знает как правильно фапать на власть и прогибаться под нее)

Но я не могу выложить то, что я чувствую сейчас.
а что, форум столь много значит в вашей жизни? У вас есть дети, у вас есть друзья, работа, у вас есть реальное общение. Что вы паритесь о том, как к вам относятся незнакомые вам люди? Это вообще должна быть самая последняя вещь, которая волнует молодую свободную маму.

5 Сен 2012
9,375
0
36
У каждого свои проекции)) Да, Горацио?
уху, только они отличаются уровнем объективности.
кто-то может обосновать свои слова фактами, а кто-то в этом не нуждается, просто уверовав в них (свои слова).

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ну, что Челик это диагноз, футбольный клуб, футболист (есть такой), ник или человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.