Челик -это диагноз или человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arishulka, знаешь это как в анекдоте:
Валяется пьяный мужик в луже. Мимо идет женщина. Мужик - сама ты свинья!!! Женщина - мужчина, я такого не говорила! Мужик - зато подумала!

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Тут ведь видишь как получается.один поймёт всё то,что ты хотела сказать.а другой ,поймёт,но не согласится.ну я надеюсь что ты меня поняла:20ANYWORD:

Хрень какую-то написал:lol:
А ведь жесть, заигрываем с тобой. Мне нравится. Хочу еще!

Блин, когда же уже придумают телефоны и компы с датчиком на алкоголь? Чтоб типа если пьяный, аппарат сам сразу отключался.
А то ведь на утро то наверное потом так стыдно бывает...

а кто мне советы будет давать крутые и правильные?
Хотите правды? Ловите.
Не фиг было заводить тему, теперь полфорума думают, что вы дама легкого поведения, загубившего несчастного Сэма.
Совет №1. Смыться с темы и забыть, что она ваще существовала.
Совет №2. Когда выпьешь - не сидеть на форуме, потому что можно написать много глупостей, а завтра схватится за голову, но уже будет поздно.
Совет №3. Смыться с темы и забыть, что она ваще существует.
ЗЫЗЫ: удалять тему нет смысла, все уже запомнили.

Всё без прикрас.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Блин, когда же уже придумают телефоны и компы с датчиком на алкоголь? Чтоб типа если пьяный, аппарат сам сразу отключался.
А то ведь на утро то наверное потом так стыдно бывает...
Мне не бывает, мой словарный запас сегодня в 22.00 закончился, и все что в придачу. Позже, и короче все. Устала, выдохлась.

Arishulka, знаешь это как в анекдоте:
Валяется пьяный мужик в луже. Мимо идет женщина. Мужик - сама ты свинья!!! Женщина - мужчина, я такого не говорила! Мужик - зато подумала!
Ну так это уже не мои проблемы, кто там что себе напридумывал, а вот думать еще никто не запрещал, миелофон еще пока что не изобрели у нас:)

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Хотите правды? Ловите.
Не фиг было заводить тему, теперь полфорума думают, что вы дама легкого поведения, загубившего несчастного Сэма.
мне пофиг, думают вы и вам подобные. Я лично никогда не смогла бы вылить столько грязи на человека только иза кота. Смешно, правда?
Совет №2. Когда выпьешь - не сидеть на форуме, потому что можно написать много глупостей, а завтра схватится за голову, но уже будет поздно.

Всё без прикрас.
Прикольно быть дамой легкого поведения с котом. Пипец. Не все думают то, что у вас там в головешке, правда.
1. Даже не собираюсь.
2. Мне так даже лучше и круче.
Вообщем вывод-я глупая и типа как прости господи? А вы? И все кто так думают? жаль мне вас девочки, зависливы, одиноки, злые и т.п, умные, почему вы одни? И будете одни всегда! Потому что злые.. Я не страдаю от недостатка внимания, недостатка мужчин, и т.п. Вы все жадные, злые, всегда стараетесь меня задеть, подколоть. Вас не любят. Вас не хотят. Не брызгайте ядом, это разрушает изнутри.........Смотрите на меня, мне 37 будет, я выгляжу моложе чем Вы все, потому что....? Подумайте что вас сжирает ? Что отталкивает????

Последнее редактирование:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Челик,включите позитив и у вас все получится, поверьте мне, старшей вас по возрасту, только позитивное настроение, радость к жизни, решение проблем без депрессий и негатива сделает вашу жизнь счастливой. Просто радуйтесь жизни и не придется спрашивать мнение окружающих человек вы, или диагноз. Вы еще слишком молода, чтобы унывать, не опускайте руки. Боритесь за свое место под солнцем!:)

что у вас там в головешке
Головешка - это такая штуковина, которая прогорает, но пока не гаснет.

Возможно.

Это вы чичас про кого?

А это про кого?

Змеюки подколодныя.

Вы все жадные, злые, всегда стараетесь меня задеть, подколоть.
Конеш, заняться-то больше нечем на досуге.

Вас не любят. Вас не хотят.
ыыыыыыыыыыыы

мне 37 будет, я выгляжу моложе чем Вы все
Да пипец :ROFL:

Червяк... Ни?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Хотите правды? Ловите.

Всё без прикрас.
Прикольно быть дамой легкого поведения с котом. Пипец. Не все думают то, что у вас там в головешке, правда.
1. Даже не собираюсь.
2. Мне так даже лучше и круче.
Вообщем вывод-я глупая и типа как прости господи? А вы? И все кто так думают? жаль мне вас девочки, зависливы, одиноки, злые и т.п, умные, почему вы одни? И будете одни всегда! Потому что злые.. Я не страдаю от недостатка внимания, недостатка мужчин, и т.п. Вы все жадные, злые, всегда стараетесь меня задеть, подколоть. Вас не любят. Вас не хотят. Не брызгайте ядом, это разрушает изнутри.........Смотрите на меня, мне 37 будет, я выгляжу моложе чем Вы все, потому что....? Подумайте что вас сжирает ? Что отталкивает???? И Я всегда буду так выглядеть. А вы дурнеть, потому что злоба и ненависть прет и разрушает...... изнутри!!!!!!!!!!!!!!!!!! без прикрасЧелик- это Я человек, это мой сын. Остальное-Приложение. На фото мне 30 лет

Последнее редактирование:
:shock::eek:. Вот эт дааааа!!! Фигассе!
Кысь, специально для тебя!
Есть три вещи, на которые можно смотреть
бесконечно: горящий огонь, текущая вода и
удивлённые глаза окружающих, внезапно
осознавших, что тебе наср$ть на их мнение. (с)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Я вас всех прошу чтобы вы мне помогли, может я вообще неправильно живу,
и чем Вы думаете здесь Вам помогут? Вы действительно думаете, что форумчане сейчас Вам скажут, правильно или нет Вы живете? Смешная Вы чес слово:grin:
не забивайте себе голову такими мелочами и научись "мимо проходить" некоторых/негативных/неугодных Вам постов форумчан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.