Челик -это диагноз или человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Кись ты думаешь ты такой один???? Я 2 года чуть не умерла. И живу дальше. так что давай дуй к нам, мы тебя психологически разгрузим - постепенно.
Дык я и не страдаю,мне одному вроде даже лучше:hz:да и вообще,разочарован я в женщинах:hz:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Речь то не о возрасте, а о воспитании.
Оооо, вот только о моем воспитании не надо. Родилась и выросла в нормальной, полной интеллигентной семье, была счастлива,да и сейчас радуюсь жизни. Все задуманное сбывается. Правда через тернии к звездам, но сбывается, как, впрочем, и у всех, позитивно настроенных людей )))

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Неа,не чужой,у мну психологическая травма,после тяжкого расставания,не могу долго поддерживать отношения с другими девушками,не тянет меня к ним:cry::oops:
Не надо с ними ничего поддерживать, пользуйся, ври и БЕРИИИИИ, как в последний разззззззззззззмы как дуры ведь, всему верим.. Просто отожги на на ней, кто прод руку, ногу подберется, и выдохни, потом пиши в личку, скажу что дальше делать..........что бы не было хреново. в душе.........

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Дык я и не страдаю,мне одному вроде даже лучше:hz:да и вообще,разочарован я в женщинах:hz:
Ни фига не лучше, ты давно был на стрипе? Так знаешь отпускает, скажу я тебе, зависни там. Потом напиши.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
главное в голубое братство не вступи!!! Всем пока. Здоровья, удачи, ну и безопасности на эту ночь :twisted:
пургу ни неси8)

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Не надо с ними ничего поддерживать, пользуйся, ври и БЕРИИИИИ, как в последний разззззззззззззмы как дуры ведь, всему верим.. Просто отожги на на ней, кто прод руку, ногу подберется, и выдохни, потом пиши в личку, скажу что дальше делать..........что бы не было хреново. в душе.........

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Ни фига не лучше, ты давно был на стрипе? Так знаешь отпускает, скажу я тебе, зависни там. Потом напиши.
Йооолы палы,да мне уже это всё не интересно.Надо чтоб жена была,а не б...ь.
Гдеж такую взять:hz:

Оооо, вот только о моем воспитании не надо. Родилась и выросла в нормальной, полной интеллигентной семье, была счастлива,да и сейчас радуюсь жизни. Все задуманное сбывается. Правда через тернии к звездам, но сбывается, как, впрочем, и у всех, позитивно настроенных людей )))
Как там модно сейчас говорить? Чукча не читатель, чукча писатель?
Где я в своем сообщении говорила о вашем воспитании? Сама придумала, сама ответила, так получается?:lol:
Ох и смешные же эти идеальные Салехардцы.
Всех люблю, всех целую, всем сладких снов.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
пургу ни неси8)

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Йооолы палы,да мне уже это всё не интересно.Надо чтоб жена была,а не б...ь.
Гдеж такую взять:hz:
Ты обиделся. Пофигизм включил, и забыл, на фиг всех пошли (мысленно), так иногда помогает Иногда и ****ь в жизни помогает. Часто такая ***....ь к жизни возвращает.

Последнее редактирование:
10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Не надо с ними ничего поддерживать, пользуйся, ври и БЕРИИИИИ, как в последний разззззззззззззмы как дуры ведь, всему верим.. Просто отожги на на ней, кто прод руку, ногу подберется
А потом очередная тема от какой нибудь мадам какой же он казёл.... Диагноз однозначно....надеюсь у вас не дочь, а Челик?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Вот хрен с вами поспишь.
Мы с Утрой такие - не шалашовки, настоящие русские бабенки :) Ну вернее женчины :) Правда уже не молодухи.
В вас с Утрой йа и не сомневаюсь:friends:

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Ты обиделся. Пофигизм включил, и забыл, на фиг всех пошли (мысленно), так иногда помогает Иногда и ****ь в жизни помогает.
Не,чёпапало не охота:hz:

Дык а чо. Вон Валерия в соседней теме уверена, что школьницы в норке не роскошь. Типа заработай мама и купи доченьке шубку. А сикока стоит та шубка - умалчивается. Я так считаю, что школьницы должны ходить в нормальной молодежной одеже, а не в норках рассекать за сотни тыщ. А потом ноем - чо такие уроды моральные уродились... С бровищами :ROFL:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Дык а чо. Вон Валерия в соседней теме уверена, что школьницы в норке не роскошь. Типа заработай мама и купи доченьке шубку. А сикока стоит та шубка - умалчивается. Я так считаю, что школьницы должны ходить в нормальной молодежной одеже, а не в норках рассекать за сотни тыщ. А потом ноем - чо такие уроды моральные уродились... С бровищами :ROFL:
Тут ведь видишь как получается.один поймёт всё то,что ты хотела сказать.а другой ,поймёт,но не согласится.ну я надеюсь что ты меня поняла:20ANYWORD:

Хрень какую-то написал:lol:

Последнее редактирование:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Але, а кто мне советы будет давать крутые и правильные? тему не забыли? А то прям уже отчалили куда то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.