Челик -это диагноз или человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Вот он форум. Без меня родили уже кого-то.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Челик, а вы хто по знаку зодиака?
Телец, в год змеи родилась. я не.предсказуемая, со мной ужасно. И не только-мальчики поймут

Последнее редактирование:
Чему удивляться. Рассуждения молодежи 90-х... Потерянное поколение.... Воспитанное далеко не на Российской культуре.
Вы правы как никогда. Я воспитывалась на Советской культуре, а вот Вы на российской.

Кысь, солнышко, пойди лучше поспи , завтра вставать рано.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
А вы заметили,что открываемся по одному, фото.... Я даже не думала что Марселька такой секси белобрысый. Класс, мне нравится.............Блин весна наверно............. ай
Йа уже не белобрысый:lol:
В профиле йа такой,какой сейчас:hz:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Йа уже не белобрысый:lol:
В профиле йа такой,какой сейчас:hz:
И в вдогонку перед моим сном - используй отбеливатель, и все девки твои :grin:
Всем спокойной ночи, до завтра :friends:

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Удачный "слепок" родился :grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
На фото ты такой белобрысик, но понятно что чужой, и все дела. Просто такой лапка.:good::Search:
Неа,не чужой,у мну психологическая травма,после тяжкого расставания,не могу долго поддерживать отношения с другими девушками,не тянет меня к ним:cry::oops:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Неа,не чужой,у мну психологическая травма,после тяжкого расставания,не могу долго поддерживать отношения с другими девушками,не тянет меня к ним:cry::oops:
Кись ты думаешь ты такой один???? Я 2 года чуть не умерла. И живу дальше. так что давай дуй к нам, мы тебя психологически разгрузим - постепенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.