Челик -это диагноз или человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Я теперь знаю кого дед морозом и снегурочкой звать на новый год, а я буду этим ну как его там, ну короче менеджером (себе в карман зарабатывателем) :grin:

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Вот он форум. Без меня родили уже кого-то.
А что теперь чтобы рожать - нужно твоего появления на форуме ждать? :ROFL:

Mr.Zlo, леприконом что ли?

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Mr.Zlo, дак сообщили, что Я родила. Вот и думаю - когда успела-то?

12 Май 2010
5,911
1
38
Челик, на форуме НЕЛЬЗЯ быть честной, искренней и наивной, нельзя говорить правду, нельзя говорить все то, о чем вы думаете, нельзя принимать близко к сердцу все, о чем Вам тут говорят.
Нужно быть очень хитрой, наглой, пофигисткой. И нужно уметь СРАТЬ на мнения идеальных людей. Вот тогда Вы тут для них будете хорошей. Удачи.
:shock::eek:. Вот эт дааааа!!! Фигассе!

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Не процитировала, а высказала свои мысли. И не старушка еще, полна сил. Маме своей хами, юморист.
Маму не трогай, я не знаю сколько Танюшке юбочке из плюша лет. Не нравится как обращаются - укажи возраст, и сразу начну общаться на вы

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот перечитала ж всю тему, не поленилась ...что искала?...можно подумать что-то здесь интересное могло быть...
Вот читать подобные темы на сон грядущий-это точно диагноз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.