Челик -это диагноз или человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Это наклейка на бутылке, свет мог не так упасть, плюс все делалось быстро за день до свадьбы, потом это все быстро наклеивалось
http://www.odnoklassniki.ru/mr.zlo.vasilyzavalny/album/586764098826
вот тут фото свадьбы - фоткал друг, так что не сравнивайте с фотками профессионального фотографа :smile:
Что за ссылка? Я к себе на страницу в ОК попал:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
С фантазией всё окей:40ANYWORD::lol:

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Юра, Ира - вообще не велика разница:grin:
Есть у нас разница,в паре децеметрах:lol:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
В июле дочь родиться, нам с женой это тоже предстоит :smile:
Кить, чтобы доча была как в сумерках, шикарная, красивая, не забываемая, шикарная, здоровая, кукуничка-умничка! Дай Бог на Пасху Вам девчушку здоровенькую, умненькую! И чтоб красавица была..........-----------и здоровенькая! И мамке здоровья, молочка много-много!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы манюня самая красивая и суперская была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::good::good::good::good::good::good::good::good::good: Я Вас люблю, дай Бог чтобы у Вас было все в елочку!!!!!!!!!!!!!!!!! Киська росла самой красивой, здоровой, и никогда не болела!!!!!!!!!!!!!!!
Остальных всех пристроем. Назло всем! Завтра нас не потеряй. Ориентир- борода и Я! Будем на десятке серебристой, там мужик если выйдет ты не падай, он очень хороший Саид.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.