Челик -это диагноз или человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
До колен грустные? Прости,не удержалась)):grin:

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Фуу,я ж потом пить из нее не буду.а она у меня поллитровая,супруг подарил..Видать заподозрил комплексы:lol:
Еще нижеееееееее

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, О,ничожсебенафиг)) Ну даже не знаю.Ну прям вообще,нет слов))
А лук хз как называется,светленький такой,махонький) Я ж не совсем еще деревенская) Вот буду сажать скоро) Просто подруге собираю цветы луковками,послезавтра отправлю.Вот и спросила-лук надо?
Спасибо. Где еготут садить? Теплица огурцами и помидорами будет занята

Mr.Zlo, Думаете? Значит не зря я такое подозревала)) Нет,просто знает он чтю люблю большое ввиду того что сама маленькая)

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Нарисованная утра, на подоконнике,блин)Или на балконе) Надо будет-свистни погромче.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Пьешь? Не в обиду? Не пей. На стакан сесть проще всего. Не у тебя одной проблемы. У меня их хоть вешайся. Но я тут не трясу соплями. И о проблемах моих на форуме знают всего двое. Так что я сама у себя самая классная.
Давай вместе? Вешаться ненадо. Звони мне вместе поедем решать 89003956396 Ира, ты у меня самая вредная.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Челик, на форуме НЕЛЬЗЯ быть честной, искренней и наивной, нельзя говорить правду, нельзя говорить все то, о чем вы думаете, нельзя принимать близко к сердцу все, о чем Вам тут говорят.
Нужно быть очень хитрой, наглой, пофигисткой. И нужно уметь СРАТЬ на мнения идеальных людей. Вот тогда Вы тут для них будете хорошей. Удачи.
Скилько комплиментов сразу форумчанам...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Давай вместе? Вешаться ненадо. Звони мне вместе поедем решать 89003956396 Ира, ты у меня самая вредная.
Не могу вешаться. Я кормилец и поилец семейный. Могу только разгребать методически завалы душевные и материальные.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
У меня же редко такие дни:D:D:Dпотом уйду с головой в работу:D

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app
А у меня щас наоборот,новую программу ввели,"Стрела" называется.подключаем 185 компов,короче работы валом:hz:
А после работы,автошкола:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.