Чего хотят женщины: пять лучших авто до 500 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Слушайте, ну как не стыдно вести речи о понтах! Я конечно же понимаю, что намного лучше ездить на задроте вроде жигулей, одеваться в Улее и жить где нибудь на лесозаводской - зато сцуко человек хороший! ДА СЛАВА БОГУ!!! Если папа покупает машину, если есть возможность покупать эти долбанные машины самой, если мужчины любят и опять же дарят машины (хотя большинство сейчас скупердяев, считающих что все только им обязаны). Мы не зря мечтаем о машинах, стоящих далеко за...500 тыщ....эмансипация...мы точно знаем. что сможем, и добиваемся этого. Я лично всем желаю удачи, девушки) Все у нас будет, главное задирать себе планку и стремиться к этому, а не жить с мыслью "Ездит - ну и ладно". Мы достойны большего. А неудачники пусть рассуждают о понтах.

27 Окт 2010
54
0
6
Для разговора, что и кому приходится "задирать" чтобы получить, больше большего и лучше лучшего, нет соответствующей пометки в теме.
Продолжая оффтоп о потах (дико извиняюсь) вам, девушки милые, любимые, красавицы, вам пытаются обьяснить, что предоставленное изобилие, убивает в вас, ВАС и к тому же разрушает окружающий нас мир, невозможным количеством отходов, обойтись бес которого нам ничего не стоит.
Мужчинам, очень трудно описать ту детскую нежность, испытываемую к вам, и отчаяние от того когда вы измеряете её ценой машины.

Знаю, я конченый неудачник.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Мужчинам, очень трудно описать ту детскую нежность, испытываемую к вам, и отчаяние от того когда вы измеряете её ценой машины.
Блин....ну это так мииилоооо.......:oops: Хотя... ну вот такие мы!

12 Май 2010
5,911
1
38
Для разговора, что и кому приходится "задирать" чтобы получить, больше большего и лучше лучшего, нет соответствующей пометки в теме.
Продолжая оффтоп о потах (дико извиняюсь) вам, девушки милые, любимые, красавицы, вам пытаются обьяснить, что предоставленное изобилие, убивает в вас, ВАС и к тому же разрушает окружающий нас мир, невозможным количеством отходов, обойтись бес которого нам ничего не стоит.
ну чтож за бред....чо хоть Вас, люди, в крайности то кидает...

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Я тоже, не переживай)
И меня это нисколечко не тревожит...)
Очень тревожно..что мужчин подобное не тревожит)))))))))))))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
одного не понимаю, вам тут чо впихивают эти машины (в первом посте) и принуждают на них ездить до пенсионного возраста чтоли?
как я понял изначально, девушка сдаёт на права, и при выборе недорогой компактной машинки можно ориентироваться на них, легки, непрожорливы, маленькие, юркие
Уж простите дорогие наши дамы со стажем вождения, что позволили в вашу сторону отразить такие стрёмные модели. По мне, так для начинающих это очень даже хорошо.

и ещё, раз на то пошло, не важно какая машина, хоть ниссан микра, хоть хаммер, фиолетово, главно как хозяйка подготовлена к зиме, и как прошла курсы танцев с бубнами

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Atlantias, поддерживаю, А НАС РАТЬ!
скупердяи и неудачники, тройное гиб гиб ура...

Ну а если серьезно, я не дебил, у меня есть работа, образование,
есть машина, на которую я сам зарабатываю, есть жена и прекрасная дочка.
Я собираюсь сам в этой жизни всего добиться, а изнеженным созданиям
рассуждающим о неудачниках хочется сказать только то что время покажет кто из нас неудачник...

хотя мы что то сильно отклонились от темы....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Atlantias, поддерживаю, А НАС РАТЬ!
скупердяи и неудачники, тройное гиб гиб ура...

Ну а если серьезно, я не дебил, у меня есть работа, образование,
есть машина, на которую я сам зарабатываю, есть жена и прекрасная дочка.
А я тожеее не дебил, тоже есть работа и образование и тоже ума хватило сделать ребенка - вот показатель то!))))))):friends:

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
как мило! тема из "чего хочет женщина" плавно перешла в "я мужик ... и мне на все накакать!!"
мерялись - мерялись и домерялись...женщины однако...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.