Чего хотят женщины: пять лучших авто до 500 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
Snikers, про папу? или вы описАлись?
мне папа подрил мою машину - и ЧТО?
Я не чувствую себя от этого ущербной и зависимой ))) обязанна я паапе жизнью ))) не то что машиной )))))
Будет возможность и я - С удовольствием куплю машину совему ребенку
Я считаю себя вполне самодостаточной девушкой, у меня кстати небольшая машина, не такая уж и дорогая - есть и побольше и подороже - но я свою обожаю
и непонимаю - почему родители не могут покупать своим детям машины - ровно как и мужья женам

19 Май 2010
3,378
0
36
37
кстати а почему речь только про новые авто? Давайте обсудим еще и машинки не старше 3-4 лет до 500 т.р., по моему для хорошей иномарки это не возраст.... Я бы для жены взял бы именно такую...

30 Авг 2009
3,956
7
38
floset, поговори с зиг-загом на эту тему - он тебе расскажет что не стоит со свалок покупать лом (походу даже 2х летняя иномарка для него это это со свалок)
и что лучше взять новую калину )))) зато руль у нее левый! и подушки безопасности есть

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Kassandra, бред, была у меня лада 2115 новая, ломалась с первого дня эксплуатации, вот это лом.... Проездил на ней 2 года, за это время по моему только с двигателем проблем не было, все остальное менялось не по одному кругу, благо была на гарантии и все менялось бесплатно, как гарантия закончилась сразу продал...
У отца УАЗик 98-го года, так с ним проблем в 2 раза меньше, сейчас купил 3-х годовалого опеля астру, одни положительные эмоции... :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
может не в тему малость, но я всегда поражаюсь когда вижу в Салехарде как люди живут в развалюшках зато покупают дорогие тачки. там смешно идешь и видишь у бараков доругущие джипы стоят.

30 Авг 2009
3,956
7
38
"Дженерал Моторс" отзывает около 1,5 млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.На АвтоВАЗЕ вообще не понимают о чем идет речь"
))))

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

а про бараки и джипы - по моему это людям самим решать где им жить и какую машину покупать - мне смешно слышать такие каменты - подойди да скажи ему что тебя это бесит ))) и он совершенно неправильно поступил - купив вместо квартиры - машину )))))) Ответ последует вполне правильный )))))

О себе надо больше думать, чего тебе следует прикупить, квартиру ли, машину ли

может он себе дворец почти отгрохал )))) а вам смешно ))
У меня знакомые были - вообще в контейнере жили несколько лет, большом таком, уютном - пока строили 3х этажный дом себе )) уже в доме живут

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
Alexandr, да мне не надо в эту тему )))) поверь
я свою точку зрения не поменяю - да даже едет иномарка приятнее и мягче - чем новая приора )))) не говоря уж о другом, интересно - у них независимые повески появились в природе или нет?

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

кроме этого, мне, как девушке нужен гидроусилитель, коробку - лучше автомат, да и вообще - лучше что бы машинка слушалась твоего малейшего движения пальцем - на дороге это многое значит
поездив на наших машинах - а потом на иномарках чувствуешь разницу разительную

Alexandr, да мне не надо в эту тему )))) поверь
я свою точку зрения не поменяю - да даже едет иномарка приятнее и мягче - чем новая приора )))) не говоря уж о другом, интересно - у них независимые повески появились в природе или нет?
Да я не про твою точку зрения, а про предупреждение!!! :grin:
Предупреждаю заранее, сведете в очередной раз тему к право/лево руссиш/ино - гамно - получите предупреждение.

floset, поговори с зиг-загом на эту тему - он тебе расскажет что не стоит со свалок покупать лом (походу даже 2х летняя иномарка для него это это со свалок)
и что лучше взять новую калину )))) зато руль у нее левый! и подушки безопасности есть
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=291124#post291124

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Ахренеть, какие понты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ежели уж понтоваться, то ездить надо на задней сиденьке авто, имея впереди водителем мужичка классом не меньше Джейсона Стэтхема. А то начали тут - шпилтька 20 см, пакеты с едой, валенки, право руля, лево руля... Да какая разница, какая машина, если всё-равно самой баранку вертеть?

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Ахренеть, какие понты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ежели уж понтоваться, то ездить надо на задней сиденьке авто, имея впереди водителем мужичка классом не меньше Джейсона Стэтхема. А то начали тут - шпилтька 20 см, пакеты с едой, валенки, право руля, лево руля... Да какая разница, какая машина, если всё-равно самой баранку вертеть?
:ROFL:+500!:ROFL:
Весь этот холивар ниасилил, но могу сказать одно - на машине нужно ЕЗДИТЬ, а не обсуждать достоинства и недостатки. Сам на жигулях много лет ездил, и ничего.

2 Июн 2009
13,124
0
36
"Дженерал Моторс" отзывает около 1,5 млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.На АвтоВАЗЕ вообще не понимают о чем идет речь"
))))

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

а про бараки и джипы - по моему это людям самим решать где им жить и какую машину покупать - мне смешно слышать такие каменты - подойди да скажи ему что тебя это бесит ))) и он совершенно неправильно поступил - купив вместо квартиры - машину )))))) Ответ последует вполне правильный )))))

О себе надо больше думать, чего тебе следует прикупить, квартиру ли, машину ли

может он себе дворец почти отгрохал )))) а вам смешно ))
У меня знакомые были - вообще в контейнере жили несколько лет, большом таком, уютном - пока строили 3х этажный дом себе )) уже в доме живут
чо к чему собачка сдохла? специально за мной ходишь и посты коментируешь?
вроде как форум для того чтоб свое мение выражать, я выразила. и не беспокойся сама о сбе думаю и сама покупаю и машины и квартиры себе, в отличие от некоторых.:\"\":
а так то да полсалехарда живут в бараках и все строят 3-х этажные дома:ROFL::ROFL::ROFL: ага а еще у некоторых параши на улице, зато джип есть!

19 Апр 2006
18,270
10
38
вот и я о том же. :nhblwfnm:

30 Авг 2009
3,956
7
38
чо к чему собачка сдохла? специально за мной ходишь и посты коментируешь?
вроде как форум для того чтоб свое мение выражать, я выразила. и не беспокойся сама о сбе думаю и сама покупаю и машины и квартиры себе, в отличие от некоторых.:\"\":
а так то да полсалехарда живут в бараках и все строят 3-х этажные дома:ROFL::ROFL::ROFL: ага а еще у некоторых параши на улице, зато джип есть!
:%):%) пипец!
да, и покажите мне - у кого тут сортир на улице а они на джипах ездят? Я вот такого что то ни раз у не видела
вообще - причем тут ты? там не только ты одна отписывалась - я в целом сказала! Так как очень много раз слышала у нас такие речи. Если ты опять же приняла все на свой счет - то это не мои проблеммы - по моему это не я твои посты комментирую
з.ы. - в отличие от кого? я живу отдельно от родителей - и квартиру мне не они купили если что, а сама уж, а про машину я уже отписалась - вот это вот че к чему? вот это для чего надо было поднимать? Ну да - мне папа машину купил :))))) И ЧТО???? Вас это беспокоит??? ))))))))) У вас девушка.. или не совсем девушка... самомнение однака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.