Чего хотят женщины: пять лучших авто до 500 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне нравятся маленькие машинки. Ситроён аще шикарный машин, а уж микра - выше всех похвал. Кстати, это они с виду такие крошки, а внутри очень даже просторно, довелось прокатиться, я даже удивилась.

12 Май 2010
5,911
1
38
А мне нравятся маленькие машинки. Ситроён аще шикарный машин, а уж микра - выше всех похвал. Кстати, это они с виду такие крошки, а внутри очень даже просторно, довелось прокатиться, я даже удивилась.
и я совершенно не против небольших авто....но не тех, что на картинках..мне нравится жук... и купер...жаль что они поболе 500 будут)))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Если деньги позволяют то покупайте хоть Bugatti Veyron, главное что бы сами на нее заработали (ну или муж), а не папа на 8 марта подарил или самец кинул "шубку" с барского плеча...

12 Май 2010
5,911
1
38
Если деньги позволяют то покупайте хоть Bugatti Veyron, главное что бы сами на нее заработали (ну или муж), а не папа на 8 марта подарил или самец кинул "шубку" с барского плеча...
не понятно ваще..почему это ГЛАВНОЕ?
Ваше-то собственно, какое дело как женщина Bugatti Veyron получила?

да..кстати...мне кажется главнея, чтоб мужчине самка "не кинула" что-нить подобное с барского плеча))))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Маленькие машины много кому нравятся, и вполне заслуженно. Но почему они вдруг женские то?? Вот что непонятно

19 Май 2010
3,378
0
36
37
не понятно ваще..почему это ГЛАВНОЕ?
Ваше-то собственно, какое дело как женщина Bugatti Veyron получила?
хз... у каждого своя мораль свои принципы...

если девушка готова на все ради того же Bugatti то в чем разница между ней и девушкой которая готова на все ради денег?

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

да..кстати...мне кажется главнея, чтоб мужчине самка "не кинула" что-нить подобное с барского плеча))))
а она эту шубку заработала опять же что бы самцу кидать?
если мужчину это устраивает то смотри в предыдущем моем посте меняя девушка на мужчина...

12 Май 2010
5,911
1
38
хз... у каждого своя мораль свои принципы...

если девушка готова на все ради того же Bugatti то в чем разница между ней и девушкой которая готова на все ради денег?

а она эту шубку заработала опять же что бы самцу кидать?
если мужчину это устраивает то смотри в предыдущем моем посте меняя девушка на мужчина...
Так-то тема не про моральные принципы девушек, желающих больше чем киарио....

я не понимаю отчего так возмущает людей желание женщин иметь машины лучше чем эта пресловутая пятёрка?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Точно! Ситроешечка - прелесть))) Ещё с дочей летом видели на Земле Пыжонка -107, красного цвета, с нарисованными цветочками и божьими коровками! Такой замечательный и милый, шустрый такой ... кошелёчек))))))))))) И ездит быстренько )))
По теме - в предлагаемом списке авто до 500 тыр упущена одна очень даже достойная персона - УАЗ Патриот. Лично мне очень нравится! Можете начинать морщиться и плеваться... а то мне что-то скучно.

Varga, я тоже люблю уазки, хорошая машинка и для нашего севера.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

А еще мне нива нравится.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ух, зачетный батл получается...)
Пойду отдохну душой, вернусь, почитаю...)

По теме - в предлагаемом списке авто до 500 тыр упущена одна очень даже достойная персона - УАЗ Патриот. Лично мне очень нравится! Можете начинать морщиться и плеваться... а то мне что-то скучно.
:shock: УжОс!!! Как можно рассматривать тут (в этом ценовом диапазоне!!!:\"\":) отечественный автопром!!!??? Да ишшо и УАЗ!!! Да ишшо и Патриот!!! :hz::ROFL:

30 Авг 2009
3,956
7
38
не осилила все
Но - я свою машинку обожаю
хоть она у меня и небольшая - я при росте 175 см - прекрасно в нее помещаюсь
и с огромным удовольствием на ней гоняю

Но - уж совсем мелкие машины - типа тойоты витс - мне не очень нравятся
как то раз мы перевозили мебель - в мою все влезло - в витсе уже не поместились все вещи разом

И по сабжу - вот честно - мне на вид машины тоже уродскими показались - тут наверное дело вкуса - для меня уродливее Жука - наверное ничего нету

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 ----------

а что в этом плохо? позвольте спросить? Почему мне папа не может подарить машину????? Или муж???
Стало жутко интересно...

16 Окт 2009
2,909
1
38
а что в этом плохо? позвольте спросить? Почему мне папа не может подарить машину????? Или муж???
Стало жутко интересно...
Подарить может. Но Вам самой охото быть обязанной? Зависимой? Неужели, не хочется самой себя считать самодостаточной девушкой, которая счастлива ездить на небольшой и своей машине? (вопрос скорей не к Вам и скорей про папу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.