А мне нравятся маленькие машинки. Ситроён аще шикарный машин, а уж микра - выше всех похвал. Кстати, это они с виду такие крошки, а внутри очень даже просторно, довелось прокатиться, я даже удивилась.
А мне нравятся маленькие машинки. Ситроён аще шикарный машин, а уж микра - выше всех похвал. Кстати, это они с виду такие крошки, а внутри очень даже просторно, довелось прокатиться, я даже удивилась.
Если деньги позволяют то покупайте хоть Bugatti Veyron, главное что бы сами на нее заработали (ну или муж), а не папа на 8 марта подарил или самец кинул "шубку" с барского плеча...
Если деньги позволяют то покупайте хоть Bugatti Veyron, главное что бы сами на нее заработали (ну или муж), а не папа на 8 марта подарил или самец кинул "шубку" с барского плеча...
Точно! Ситроешечка - прелесть))) Ещё с дочей летом видели на Земле Пыжонка -107, красного цвета, с нарисованными цветочками и божьими коровками! Такой замечательный и милый, шустрый такой ... кошелёчек))))))))))) И ездит быстренько )))
По теме - в предлагаемом списке авто до 500 тыр упущена одна очень даже достойная персона - УАЗ Патриот. Лично мне очень нравится! Можете начинать морщиться и плеваться... а то мне что-то скучно.
По теме - в предлагаемом списке авто до 500 тыр упущена одна очень даже достойная персона - УАЗ Патриот. Лично мне очень нравится! Можете начинать морщиться и плеваться... а то мне что-то скучно.
:shock: УжОс!!! Как можно рассматривать тут (в этом ценовом диапазоне!!!:\"\" отечественный автопром!!!??? Да ишшо и УАЗ!!! Да ишшо и Патриот!!! :ROFL:
не осилила все
Но - я свою машинку обожаю
хоть она у меня и небольшая - я при росте 175 см - прекрасно в нее помещаюсь
и с огромным удовольствием на ней гоняю
Но - уж совсем мелкие машины - типа тойоты витс - мне не очень нравятся
как то раз мы перевозили мебель - в мою все влезло - в витсе уже не поместились все вещи разом
И по сабжу - вот честно - мне на вид машины тоже уродскими показались - тут наверное дело вкуса - для меня уродливее Жука - наверное ничего нету
---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 ----------
Подарить может. Но Вам самой охото быть обязанной? Зависимой? Неужели, не хочется самой себя считать самодостаточной девушкой, которая счастлива ездить на небольшой и своей машине? (вопрос скорей не к Вам и скорей про папу).