Чего хотят женщины: пять лучших авто до 500 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
В общем я решила. хочу инфинити. мона черную, мона б/у))) На меньшее не согласна))))

хм.. "женские".. "мужские".. я бы с удовольствием взял себе и Киа Рио.. мы не гордые..

а насчет девушек, которые морщатся от данных машинок.. "Да Вы зажралис-с..".. :) Без обид.. я любя..

И кстати:
Я вроде не совсем старый, но всегда балдею, когда мы, Россияне, рожи воротим от каких-то моделей иномарок (довольно достойных), а тем более, когда это девушки делают-да привод не полный, да не автомат и т.п. Очнитесь, давно ли из классики жигулей, москвичей да уазиков вылезли!? Когда такими разборчивыми гурманами успели стать? Меньше выпендриваться надо, скромнее надо быть. И если кто-то из девушек ездит на очень дорогих авто, радуйтесь, может просто повезло, что так жизнь сложилась, не надо думать, что это признак вашей исключительности, далеко не все женщины приобретают машины сами, за свои бабки. А вдруг изменится что-то в жизни (хотя не желаю этого никому) в худшую сторону и снова прийдется стоять на остановке, морозить сопли и ждать рейсового автобуса. Об этом не надо забывать, что все очень относительно, от земли не надо отрываться.
за этот пост особый респект.. :) полностью согласен..

Элеонора, я про СВОЮ меру гордости уж как нибудь сам решу.. :) вполне симпатичная машина за приемлемую сумму.. тоесть и по вкусу моему тоже ничего.. учитывая ее стоимость.. так что.. :)

Я попала на Ямальскую Рублевку?
Таки - учителя, медики и прочая интеллигенция не сможет позволить купить своей жене нечто суперски дорогое. Неужели так все повально не любят своих женщин, скупердяи, экономят на них?
И вот вопросик, а когда (вдруг, так резко) мужчина перестанет нести в дом привычную сумму. Его в топку, да? И за другим мужчиной в поход! ? Интересная версия.
Тема - про машины. Но как всегда мысли (не только женские) вывели к более глобальной проблеме.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Тот самый Странник, ну и считайте, что я "зажралась", мне они не нравятся, да на инфинити на сегодняшний день мне денег не хватит, но и однку их тех, что были в первом посте я покупать не буду, ибо они мне НЕ нравятся.

Валерия, а то! еще и не то будет =)
Лазурная, а при чем тут мужчины? женщина что не может заработать и купить себе то что хочет?

Katerina, конечно может, тут мысль мелькала - на женщинах не экономят. И понеслась нелегкая.

А если говорить о мечте, так могут машинки нравится, которые и миллионерам не всем по зубкам, так что....:)

Лазурная,
Да не приземляйте Вы девчонок, пусть полетают...
Вот когда дело дойдёт до решения о покупке, да ещё и с учётом осознания затрат на содержание суперкара (яхты, вертолёта,...), тогда все мы сразу взрослеем, становясь реалистами.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Foxtrot, если мне позволят финансы купить и содержать (обслуживание, бензин) лексус, и тем более он мне нравится, почему бы и не купить?

12 Май 2010
5,911
1
38
Очнитесь, давно ли из классики жигулей, москвичей да уазиков вылезли!? Когда такими разборчивыми гурманами успели стать? Меньше выпендриваться надо, скромнее надо быть. И если кто-то из девушек ездит на очень дорогих авто, радуйтесь, может просто повезло, что так жизнь сложилась, не надо думать, что это признак вашей исключительности, далеко не все женщины приобретают машины сами, за свои бабки. А вдруг изменится что-то в жизни (хотя не желаю этого никому) в худшую сторону и снова прийдется стоять на остановке, морозить сопли и ждать рейсового автобуса. Об этом не надо забывать, что все очень относительно, от земли не надо отрываться.
Аким, вылезли из уазиков и классики жигулей..и слава Богу!!!!!! Стали гурманами и отлично!!!!
Почему люди должны помнить те тазики на которых когда-то ездили..и помятуя о том времени "не выпендриваться" ...быть скромнее в своих желаниях...
давайте теперь все дружно хотеть хендай акцент....а лучше ладу приору....или восхищаться выложенными в первом посте картинками....надо же какое чудо света...
ничего плохого в желаниях и высказываниях девченок не вижу...
придется стоять на остановке..постоим...а придется есздить на Х6..или Инфинити...а может Бентли...будем ездить..без отрыва от земли...

Foxtrot, не приземляю вовсе. Просто всякое в жизни бывает. А когда начинаются изначальные притензии - капец. Мне кажется - нужно ровнее относится и к роскоши и к более сромному. В нашей стране перевертыши случаются очень быстро. И тот кто ездит на простушке эконом-класса, не означает - что нет вкуса, или себя не уважает. И шикарная машина может оказаться всего лишь "внешкой" для общества.
Если бы дело касалось вкуса, всего лишь вкуса и дело более не стояло не за чем - я бы нашла себе крылья:)

Katerina,
Разве я сказал не покупать??? Обязательно покупать, тем более в указанном Вами случае. В своём посте я исходил из известных мне фактов, когда знакомые мне люди вынуждены были с огромной печалью продавать своих чудо-коней, столкнувшись с проблемами необходимости в высокотехнологичном обслуживании, стоимости запчастей (а ломается или ломают всё), налоги и т.д. Дай Бог, что бы на реализацию Вашей полноприводной мечты данные обстоятельства не повлияли!!!
Успехов!

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Лазурная,
Полностью согласен!

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот когда дело дойдёт до решения о покупке, да ещё и с учётом осознания затрат на содержание суперкара (яхты, вертолёта,...), тогда все мы сразу взрослеем, становясь реалистами.
Когда дело дойдет до решения о покупке "яхты, вертолета" и тд....будте уверены....мы выберем себе модель с осознанием затрат на содержание)))))

пляяя... весь этот срач мне напоминает когда женщины начинают переезжать в новый кабинет, те же самые вопли... я здесь не буду сидеть, мне не нравится этот монитор дайте другой убирите этот провод, не тронь мой цветок... в общем куча ругани вплодь до слез.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.