Чего хотят женщины: пять лучших авто до 500 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Послушайте, милейшая, ну поразите Вы меня своими понтами, или своего кина в жизни маловато?) Все так серо и уныло? Женщина-женщина во всем. Ну давайте движки обсудим. или полный привод. знаете бывает врубаешь пониженную и прешь. Ну опять же тянет, потому что дизель....хотя....спорный вопрос...автомат все таки не для внедорожников. Не обессудьте, поразите красноречием, а?)

30 Май 2009
4,330
2
36
Живое обсуждение - это неплохо.
У меня никогда не было и не будет машины, но мнение есть по этому поводу! Тоже не люблю, когда считают маленькие машинки - женскими.

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Я вроде не совсем старый, но всегда балдею, когда мы, Россияне, рожи воротим от каких-то моделей иномарок (довольно достойных), а тем более, когда это девушки делают-да привод не полный, да не автомат и т.п. Очнитесь, давно ли из классики жигулей, москвичей да уазиков вылезли!? Когда такими разборчивыми гурманами успели стать? Меньше выпендриваться надо, скромнее надо быть. И если кто-то из девушек ездит на очень дорогих авто, радуйтесь, может просто повезло, что так жизнь сложилась, не надо думать, что это признак вашей исключительности, далеко не все женщины приобретают машины сами, за свои бабки. А вдруг изменится что-то в жизни (хотя не желаю этого никому) в худшую сторону и снова прийдется стоять на остановке, морозить сопли и ждать рейсового автобуса. Об этом не надо забывать, что все очень относительно, от земли не надо отрываться.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
...
Для женщины нужна машина удобная, практичная, красивая, с малым числом проблем, т.е. должна быть качественной и устранение неполадок на сто не должно становиться проблемой...
наверно я вас удивлю и осыплю осадком неожиданности, но машина с такими же критериями нужна и мужчине, поэтому разницы не вижу
тут имеется ввиду до 500 тыыыыщ как вы не поймёте
давайте создадим тему - машины для лэди от 2 мильЁноф, вот там и распидалимся у кого на что стоит у девушек

10 Дек 2009
668
0
16
У таких машинок много преимуществ, особенно в условиях большого города. В столице,страдающей от нехватки парковочных мест и загазованности, владельцам малолитражек кажется даже выделяли отпределенные средства из городского бюджета на покупку бензина. Здесь на таких кататься может и не очень удобно.
А круто, не круто - это все ерунда. Ясно одно, лучше уж на какой-никакой машинке ехать, чем пешком в дубариловку и против ветра :smile:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Машенька довольная возвращается из детского сада и говорит маме:
- А я знаю как мамы получают новых детишек!
Мама в изумлении и с любопытством:
- Да ты что! А ну раскажи и мне!
- Ну, мужчина и женщина закрываются в спальне, раздеваются догола, мужская писька выпрямляется и толстеет, женщина встает на коленки и мужчина засовывает свою письку в рот женщине, после этого писька брызгает в рот и вот так мама получает нового ребеночка.
Мама с улыбкой гладит Машеньку по головке:
- Нет, доченька, таким способом мама получает не нового ребёночка, а новую " Тойоту ".

так что ли? :ROFL:

10 Дек 2009
668
0
16
[OFF]
Есть еще другой анекдот.
Блондинка на шикарной машине не может выехать с парковки. Мужики в соседней машине устав ждать, когда она освободит место кричат ей: "Ну что насосала (извините, я не причем, так они кричат:smile:) на машину, а ездить не умеешь!" На что блондинка им отвечает: "Мальчики сейчас я позвоню своим друзьям и у вас появится возможность насосать себе на самолет..."
[/OFF]

30 Май 2009
4,330
2
36
Дело не в том, что девочки хотят машины подороже, а в том что в теме указано именно как - Для вас, женщины!)
Просто б сказали - машины до 500тр

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Машенька довольная возвращается из детского сада и говорит маме:
- А я знаю как мамы получают новых детишек!
Мама в изумлении и с любопытством:
- Да ты что! А ну раскажи и мне!
- Ну, мужчина и женщина закрываются в спальне, раздеваются догола, мужская писька выпрямляется и толстеет, женщина встает на коленки и мужчина засовывает свою письку в рот женщине, после этого писька брызгает в рот и вот так мама получает нового ребеночка.
Мама с улыбкой гладит Машеньку по головке:
- Нет, доченька, таким способом мама получает не нового ребёночка, а новую " Тойоту ".

так что ли? :ROFL:
:ROFL:Скажите где за минеты машины раздают, а?))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Doberman, в общем как всегда вибираю по внешности, по красоте, для меня это красивые машины. Еще вот инфинити забыла добавить (фото ниже). Мне нравятся тем, что они высокие, т.е. я могу спокойно небольшие кочки на дорогах проезжать, а не тормозить постоянно, потом я люблю полноприводные машины, я в них увереннее.
А мазда понравилась потому что она аккуратненькая (но она, к сожалению, низкая).
Да, еще - цвет. Мне нравятся белоснежные машины, для меня цвет машины - многое значит.

Вложения

Вот потому нас Европа боится и не пущает в свои пенаты - у нас даже хрупкие очаровательные девушки, катающиеся на "Матизах", склонны мечтать о Т-80 с газотурбинной силовой установкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.