Чего хотят женщины: пять лучших авто до 500 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Огласите свой список... Сколько стоит уважающая себя женщина вернее её машина?
Странные понятия у вас...
Знать себе цену и стоить - это очень разные понятия...
Для женщины нужна машина удобная, практичная, красивая, с малым числом проблем, т.е. должна быть качественной и устранение неполадок на сто не должно становиться проблемой...
Машина не должна быть "оргызком", да, машина это продолжение человеческой натуры, и кому чем... сами определяйтесь, у каждого свои тараканы!...
Лично мне из этого ценового ряда нравится honda civik, mitsubishi lanser ...., и еще много чего нравится, но уже большей стоимости...

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
zig_zag, Предупреждаю заранее, сведете в очередной раз тему к право/лево руссиш/ино - гамно - получите предупреждение.

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
2,450
0
36
а Ваш нерусский что ж на Вас сэкономил купив праворукую б\у без подушек безопастности? Или на Вашу безопастность ему нас@@@ть?

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

а не купил Вам
на данный момент у меня нет свободных 2,5 ляма вот и все а в кредиты влазить нехочу

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
если говорят что для мужчины - машина продолжение ...., а для девушки машина, на которой она ездит - это что, продолжение чего??
вот для меня, моя машина, прежде всего рабочая лошадка, проходимая, не большая и не маленькая, и удобна при перевозке ребенка.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Женщина в априори не может экономить
я умею экономить, особенно на себе. на ребенке только не экономлю ))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Моя первая машина-ниссан патрол в новом кузове...макимальная комплектация) Машина-зверь, на ней я чувствовала себя удобно и комфортно) А главное-защищенно) В любое место парковала эти 3 тонны и в любых сугробах находила дорогу) Так что необязательно женское....А сейчас купила мазду 3) Еще едет ко мне...не знаю, как буду на низкой такой)

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

я умею экономить, особенно на себе. на ребенке только не экономлю ))
И кто эту экономию оценит??????:no:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
И так, девоньки, начинаем мерятся...гхм...возможностями ...гхм..организма...)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Женщина в априори не может экономить
если есть средства для удовлетворения всех ваших потребностей то тут и спора нет, а экономить женщины умеют, вернее могут
на данный момент у меня нет свободных 2,5 ляма вот и все а в кредиты влазить нехочу
не противоречьте себе
я считаю что такие машины которые указал автор темы можно легко считать как женские, особенно в части "где же мне и как припарковааааца, она такая здоровааая?!?!?!"

:shum_lol:дак ты сразу и фотку проси
нет ну думаю девушка бред написала не подумав))) 171 это средний рост) а эти 5 машин что делались специально для маленьких людей чтоли))) сам сидел в кио рио за рулём, прекрасная машина. туда садится 186 сантиметровый дядя с весом 120 кг и хорошо себя чувствует:)
а девушка так и подавно там будет как на корабле))))

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
это, наверное , в крови у людей (в не зависимости от пола, возраста, национальности) меряться (речь может идти о чем у годно - квартира , машина, платье, тухли , в конце концов).
хотя, я прекрасно понимаю, что моя машина неказистая, не дорогая, у кото-то есть и лучше, краше, дороже - и я по-доброму за владельцев рада. но моя машинка мне настолько мила, что пока менять не хотела бы

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
нет ну думаю девушка бред написала не подумав))) 171 это средний рост) а эти 5 машин что делались специально для маленьких людей чтоли))) сам сидел в кио рио за рулём, прекрасная машина. туда садится 186 сантиметровый дядя с весом 120 кг и хорошо себя чувствует:)
а девушка так и подавно там будет как на корабле))))
Слушайте, товарищи! Бред у Вас незнающий! А у меня шпильки 20 см, плю ребенок и пакеты с едой! :ROFL:

Слушайте, товарищи! Бред у Вас незнающий! А у меня шпильки 20 см, плю ребенок и пакеты с едой!
всё равно поместитесь))))) 4 места в машине, багажник для пакетов))
а как вы педальки нажимаете в таких шпильках?))))))))))))))))))))0

А как красиво начиналось) В итоге узнаем то, что никому не интересно!!!
А у меня шпильки 20 см, плю ребенок и пакеты с едой! :ROFL:
В маленьких машинках кстати, ездят очень крупные мужчины...и никого уже давно не смущает. Все зависит от "ширины" кошелька, каждый живет по своему карману...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
всё равно поместитесь))))) 4 места в машине, багажник для пакетов))
а как вы педальки нажимаете в таких шпильках?))))))))))))))))))))0
:oops: если честно...вторая пара обуви в машине всегда лежит) А летом правая туфелька снимается)))

10 Дек 2009
668
0
16
Моя приятельница ездит на киа пиканто, машинка-крошка. В багажник входит несколько пар обуви 38 размера и все :) При обгоне приходится выключать кондиционер, но свою машинку она безумно любит:) Ну нравится она ей, мне то что. Я лично не собираюсь делать из таких ее предпочтений далеко идущие выводы и в отношении ее самооценки или "человеческой натуры". Это не серьезно, думаю, машина сама по себе не может служить основанием для таких выводов.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
А летом правая туфелька снимается)))
а при выходе из машины на грязную лапку снова надеваются пазолини ))
а зимой как вы справляетесь? сапоги тоже снимаете? не ну мне просто интересно, у меня нет второй пары обуви в машине. у меня есть ведра всякие разные пластмассовые, лопатки и грабли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.